查看完整版本: 女人自述肛交

achmondlei 2010-9-17 20:27

有不少人做过,说明其实没那么糟糕,但是准备工作要做很多啊,不然肯定适得其反

yjdsg328 2010-9-17 20:30

对MM伤害很大,不赞成

一池春水 2010-9-17 20:36

肛交要两个人做好准备工作,不是那么容易就能成功的。否则只能享受痛而不是快感

cadbc 2010-9-17 20:43

我一直对女人屁洞的欲望大于前面.大概日系小说看多了,更多是禁忌的快感,做好前期准备还是会很不错的,动作不要太粗暴,而且某种程度上减少痔疮的发生:teeth

aukes 2010-9-17 20:45

呵呵 说的比较实在 我觉得喜欢肛交的女人 有  但是一定很少

李大明明 2010-9-17 20:54

感觉很奇怪的说,难道真的会有人喜欢这样吗?

桑拿 2010-9-17 20:56

肛交确实能给男性带来快感,不卫生!找小姐就行

99051425 2010-9-17 21:02

肛交要双方都同意那比较有情趣!偶尔玩玩还不错!对女方伤害会比较大!一定要戴套!:sleep

kurtben 2010-9-17 21:32

如果双方同意就好啦,注意卫生就没什么问题

xyaiyy 2010-9-17 21:36

我从没肛交过,觉得特别脏 很是赞同:excellence

lphp 2010-9-17 22:45

到现在还没有试过了,但是以后女朋友要是不同意,也不会逼她的,毕竟这是两个人的事哦。

q999111 2010-9-17 23:20

真的很脏吗 也曾有过试试的想法  不过老婆怕痛 没同意

leo830104 2010-9-17 23:25

我试过一次,很爽的,是个一夜情的女人,但是老婆不同意。

void312 2010-9-17 23:30

这个东西还是主观刺激大于实际感受的,我也想试试,但女女朋友不同意

ubuntulinux 2010-9-17 23:32

不管是肛交口交乳交拳交,任何一种方式,要建立在双方都认同的基础之上。
只有这样才能双方都得到快感。

jchaotian 2010-9-17 23:34

还是感觉有点恶心,脏。性爱毕竟是灵与肉的相融,不能总是追求感官的刺激

ilman 2010-9-17 23:48

不会搞的话  确实会不适应 可能也会有些疼 不过会弄的话 还是会比较舒服的

hctbat 2010-9-20 12:58

女方到底舒服不舒服呢,这个问题我想应该见仁见智吧。

androgen 2010-9-20 21:54

想肛交,但是绝对不会去强迫老婆去做,毕竟性爱是两个人的事情,一个人的舒服要用牺牲另外一个人为代价就得不偿失了。

烈火长枪 2010-9-20 22:15

提前清洁,不行iu带上套子,而且要用润滑剂,偶尔来一下确实不错的
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 女人自述肛交