查看完整版本: 壮阳也要适度——我的真实经历之干破两套套!

davidmz 2010-9-26 12:18

药补不如食补,秋天了啊,得好好的补补了。

s2195295 2010-9-26 16:19

我分析了一下,最后得出原因是喝了两杯海马贡,估计以后和一杯二两就够了,千万不能多喝啊!

chinalex 2010-9-26 20:44

壮阳是不关大小的事情,一般你发育完成阴茎的尺寸也定了。

ykfd 2010-9-26 20:48

为啥要等到半夜十二点才出去买药 严重不解中

xiangliang 2010-9-26 20:49

看来凡事都要有度啊 ,过这度还是有后果要承受的 ,楼主这也算是痛并快乐着吧

tony2834 2010-9-26 20:52

怎么年轻人还喝海马泡酒?啥东西都是物极必反的。

赵兄托你 2010-9-26 21:06

套套质量不好使一部分原因。楼主动作太大了,吃了壮阳药以后不免会力气和动作幅度大,而且感觉也会差一点,所以做的时候没感觉。由于你动作太快太大,你老婆的阴道里的淫水可能还来不及润滑腻的套套,就被套套带出去然后你老婆的阴道就干了,摩擦力自然就很大,更让套套容易破了,所以啊下次做爱的时候一定要慢慢的来不要觉得猛干就是威猛,其实有时候女人不喜欢太快的出入

chenjiao 2010-9-26 21:14

楼主牛啊,这种事也能遇上
没被你老婆直接踢飞啊

nishijinv 2010-9-26 21:18

我分析了一下,最后得出原因是喝了两杯海马贡,估计以后和一杯二两就够了,千万不能多喝啊!

wosuner 2010-9-26 21:27

你老婆可真爽了啊:excellence :excellence

tata126126 2010-9-26 23:43

真猛啊,这么都好东西都赶到一起了,你能不兴奋么,第六感的东西不至于这么差吧,看来哥们动作太大了。

多情草 2010-9-27 00:19

LZ一次性吃的东西太多了

还有 TT一般选质量好点的 什么第六感之类的 八百年前就已经淘汰掉了

cova 2010-9-27 00:25

第六感的套套质量是不是不在地啊,年轻人对于壮阳的东西的确得少吃楼主的提议很对 支持

lucifert 2010-9-27 00:28

……过度壮阳啊……太强悍也不是那么好的咧……

云翎 2010-9-27 00:32

这么多东西没吃死你算好的了,身子虚的人不能随便乱补的

蓝色若然 2010-9-27 09:56

真牛啊!:excellence :excellence :excellence

tlrt11 2010-9-27 14:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tommie 2010-9-27 14:28

现在再也不敢用紧急避孕药了,妈的,两次用了都中招,而且怀上的还不能要,真他妈郁闷

xuanhusheng 2010-9-27 14:36

楼上牛人啊,这都能做出来,干破了两个TT?:excellence

wubin00112 2010-9-27 14:50

楼主的套套不是正品吧,哈哈!和壮阳没什么关系吧
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 壮阳也要适度——我的真实经历之干破两套套!