查看完整版本: 壮阳也要适度——我的真实经历之干破两套套!

shshenyin 2010-9-18 12:48

不错的菜单 可以借鉴下 适当尝试其中几个

anypossiblel 2010-9-18 12:52

还是小心一点好的紧急不孕药危害是很大的,一般女性一年只允许使用两次

cci91212 2010-9-18 13:06

补品太多也不好 要适当
      偶尔补一下是没事的

dfbb2222 2010-9-18 14:21

教训啊类似这种东西,性这种东西必须要适度才行

woshi3hu 2010-9-18 14:21

这样集中的消耗这么多,估计对以后不好啊,细水才能长流嘛。

renmindeshi 2010-9-18 14:43

haha有同感:teeth ,以后也不会猛来了

hchack 2010-9-18 15:02

干了浴室,床上,阳台,客厅,餐厅,这些地方难免不会感冒,没事继续

穗花我爱你 2010-9-18 15:49

紧急避孕药不能常吃啊 再说了 你可以等到第二天再买药吗 干嘛晚上12点出去买啊 难道排卵期很危险 紧急避孕一般都72小时内有效 当然越早越好 但是不急那几个小时吧。。

yansan0414 2010-9-23 13:16

楼主  厉害呀   这么勇猛  七次呀

ww605261350 2010-9-23 13:49

果然是药补不如食补啊,不知哪里有海马卖的。我也去买点。。

gkim824 2010-9-23 14:01

火气重的人最好不吃这样的东西,要不能出血

283261149 2010-9-23 14:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

无聊的头疼2 2010-9-23 15:11

经验啊~教训啊~ 以后不能乱吃了~:faint

yuanlaidw 2010-9-23 15:36

支持楼主继续发表深刻问题,欢迎狼友回答!!!

777xyz777 2010-9-23 15:56

呵呵,还从来没有吃过,食补的力量这么强大啊!

dayan945 2010-9-23 16:04

哥们太狠了,居然干破2个套套,我估计是最后的洋酒搞的,菜什么的倒还没什么问题。

xzyedward 2010-9-23 17:00

嘿嘿,楼主牛啊
不过,第六感的套套以后还是别用了
我有一次也把第六感的套套干破了
结果内射,赶快去买紧急避孕药
从此再也不敢用第六感了
虽然便宜,但现在只有杰士邦了

rpk74mk3 2010-9-23 20:00

楼主你真搞笑,我一边笑一边看完的
第六感质量没有那两个牌子的好,别用第六感了,此外鬼子的套套质量也很牛逼,就是小了点,鬼子的jb都太小了

还有提醒你一下,紧急避孕药只对最后一次无保护的性交有效,你吃了药,再射进去就不管用了,紧急的还是少吃,宫外孕几率很大,会出人命的

h19870113 2010-9-26 11:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xuan991201 2010-9-26 12:15

吃的东西如果不长期食用效果一般,不过那酒估计火气大了,
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 壮阳也要适度——我的真实经历之干破两套套!