查看完整版本: 壮阳也要适度——我的真实经历之干破两套套!

837263343 2010-9-15 21:16

按照你说的看  你确实很强悍!我是不行了!

onewindy 2010-9-15 21:51

楼主,你也太历害了,有机会我也去试试,但愿有效。

wamy521 2010-9-15 21:55

不会吧,就这些东西都能把你搞成这样,呵呵。我太羡慕你了,我现在只能吃冬虫夏草补补身子,太虚了。

kurenaiz2 2010-9-16 20:39

楼主那群哥们真犀利,从楼主的表现可以推断出楼主其他哥们的情况:excellence

pjl420303 2010-9-16 21:18

楼主猛啊  海马确实是好东西 也买的看看效果

啊有缘人 2010-9-16 22:51

果然是药补不如食补啊,不知哪里有海马卖的/

ganxue 2010-9-17 23:10

什么都是适可而至,吃多了必定物极必反,对身体反而有付负作用!

jmsjms 2010-9-17 23:11

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

afhtlb 2010-9-17 23:21

这个好像大家都有对套套的误区,我也有过弄破套套的经历
套套干破了,最大的可能性就是套套的佩戴方法不正确。
戴避孕套之前要将前端的小囊捏扁,把囊内的空气挤掉,
然后把它放在已经勃起的阴茎头上,
将避孕套的卷折部分向阴茎根部边推边套,直推到阴茎根部为止。
套好后避孕套其前端的小囊应悬在阴茎的前面,
切不可将阴茎头套进小囊内,这样不但容易涨破!

lanyahu 2010-9-17 23:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kobe119988 2010-9-18 00:28

带两个套就没那么爽了,干脆直接吃避孕药,不是更爽

coral731 2010-9-18 00:45

LZ威武啊,厉害厉害,不过代价也是太高了,呵呵 以后注意啊

zjst01 2010-9-18 01:36

应该是套套质量不过关,我也有这样的经历,2次都是在洗浴中心,XJ提供的套套

lafengren 2010-9-18 01:39

海马这么牛么,看来我也要多次,食补还是很重要的啊,哈哈

hgwtcwd 2010-9-18 02:34

自己注意控制……海马还是比较牛B的,排卵期还是要小心啊

ymyt 2010-9-18 02:54

也太夸张了吧,不过你媳妇肯定爽坏了,呵呵呵

592sis 2010-9-18 03:06

看来第六感的套套还是不怎么可靠啊,我一般用杜蕾斯或者冈本

Casio_005 2010-9-18 05:28

楼主用的TT明显是质量不行啊,要不就是假冒的?

死神默默 2010-9-18 05:41

想不到这些东西效果这么明显呀,以后一定要试一次。

JIAJ 2010-9-18 08:25

应该是酒的原因吧?喝了酒就会麻痹一点,不容易射
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 壮阳也要适度——我的真实经历之干破两套套!