查看完整版本: 壮阳也要适度——我的真实经历之干破两套套!

zmj7510 2010-9-15 15:16

你老婆也比较牛啊,套套干破了,也有过,但是因为水太少了,你老婆很强大。

wbh71737484 2010-9-15 15:22

二十分钟内能从浴室,床上,阳台,客厅,干到餐厅,又搞了传教士式,观音坐莲,老汉推车等那么多的招式。这岂不是一点就撤。

wybjdqk 2010-9-15 15:22

可以肯定的确定的告诉你,你肯定买了假货了,真套套没那么容易破的

阿锋 2010-9-15 15:30

这是个杯具!太强大了!海马啊

bjhrj 2010-9-15 15:40

楼主还是小心为好。和老婆ML后就怕感冒,好难好的。

fifa_leo 2010-9-15 15:42

楼主也太强了
干破两个套套
是套套质量不好吧

liuhnzz 2010-9-15 16:06

应该是药酒的功效,我以前喝过别的药酒,很有效果的。

yanwangye 2010-9-15 16:09

套套质量挺次的,一般不会这么容易破,不过我可以去试试楼主吃的那几样东西,哈哈

ltgay 2010-9-15 16:10

身体要紧啊,太长时间的做,其实没多大意思的,女的也不会很舒服的啊,男的就更难受了,想射又射不出来,杯具啊

cskiller123 2010-9-15 16:27

回复 10楼 的帖子

海马药店里卖的多了去了,卖冬虫夏草,人参鹿茸的柜台都有,论克卖的

sskfn 2010-9-15 16:32

LZ肯定选的TT不过关哪,而且一次吃那么多壮阳的,按LZ所说的,居然做了差不多有一个小时,实在厉害,我还没试过做那么长时间的爱呢!

jayric 2010-9-15 17:02

哈哈,真的有那么猛啊?我还没有弄破够哦,应该不可能的吧,TT没有那么差

chikong 2010-9-15 17:23

真有那么厉害吗去卖点海马来去试下砍有效果没

guhunhun88 2010-9-15 17:26

这个就是幸福的代价啊,你应该建议你朋友把秘方给推荐一下啊,怎么泡制密酒啊,大家一起学习下。

爱看爱看 2010-9-15 17:38

我告诉你以后该吃什么就吃什么套子破了和这个没关系,之所以破是你老婆那里没水了,以后在这样先买瓶润滑剂就行了

kingfra 2010-9-15 17:43

40只海马泡十斤洋酒  这是什么概念呀!

mafengchi2 2010-9-15 18:21

我一直不敢吃壮阳的药物,药酒,
怕有依赖性,也怕搞坏身体

檀郎 2010-9-15 18:28

我觉得吃了壮阳食品有关但心里的作用也很关键。

lajiwoman111 2010-9-15 19:21

哈哈,壮阳的东西确实很厉害,一次性吃太多绝对上火

hhgz99255 2010-9-15 21:13

壮阳有分寸,事倍功半,否者自作自受,我朋友说又一次硬的快要断掉,一个星期没下马
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 壮阳也要适度——我的真实经历之干破两套套!