查看完整版本: 壮阳也要适度——我的真实经历之干破两套套!

老孙家泡馍 2010-9-27 15:12

你吃了这些个壮阳的东西,看来很有效果嘛~
以后有机会试一试~

hantao20 2010-9-27 16:35

第六感的套套,我不得不说,我曾经也是干破过两个,从此不敢用了。

shenyiqing1 2010-9-27 16:51

看来食补还是很有效用的啊,以后多吃点争取干破3个!

shenyiqing1 2010-9-27 16:53

看来食补还是很有效用的啊,以后多吃点争取干破3个!

002061 2010-9-27 17:24

我一直不敢吃壮阳的药物,药酒,
怕有依赖性,也怕搞坏身体

xyltgs 2010-9-27 17:33

一个是心理作用 另外是喝酒酒精麻醉 LZ 还是小心身体哦

jlcm 2010-9-27 17:36

什么东西都要适量啊!不能一次就全完了 那样太伤神了!

baike8125 2010-9-27 17:44

竟然这么有效?也许跟体质有关系吧?我们没事吃羊蛋都没啥效果,顺便问下仁兄,哪有卖海马贡的?

lblkobe 2010-9-27 17:48

这个很要紧啊,感谢分享心得啊,不过这些是因人而异的吧

DorianTNT 2010-9-27 17:48

回复 1楼 的帖子

晕倒,不是很相信,看来楼主的JJ是带齿轮的,容易刮破套套啊!:excellence

mmqmde 2010-9-27 18:23

你这么一说不晓得好多人要参考你的菜谱去试试了,其实我一直对壮阳之类的东西比较怀疑,总觉得是心理因素大过生理因素。

qwkui 2010-9-27 18:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wujian99922 2010-9-27 18:27

套套质量肯定不过关拿着破套套找商家索赔去

125679843 2010-9-27 18:30

还真不知道海马有这功效 以后还是注意点的好啊

CPLAMCSF 2010-9-27 19:52

兄弟,身体是革命的本钱啊,壮阳这玩意也就几次试试,多了不好

sandaye 2010-9-27 21:00

浴室,床上,阳台,客厅,餐厅——兄弟体力真不错

393771918 2010-9-27 21:29

呵呵 适当的吃的没有事情啊 别吃多了吃多了别流鼻血了 哈哈
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 壮阳也要适度——我的真实经历之干破两套套!