查看完整版本: 女友骂我变态

色鬼成仙 2010-9-29 00:05

那你女友保证得骂你,你这样在她面前看别的女的,那还了得了

wang04150203 2010-9-29 00:22

正常的心理吧,但是这样直白的要求女友好像过分了点,谁也不会高兴吧

baker007 2010-9-29 00:34

楼主有点过了,被骂也是活该,还是收敛些吧

youca1020 2010-9-29 00:37

这个不算变态 只是男人的正常偷窥心里,楼主的好奇心我觉得很正常,我也想看可以吗。

sdf 2010-9-29 01:19

咱男人觉得这事咱不吃亏,看看还赚了呢~!
可是这女人可不这么想啊~!
女人都是非常小心眼的~!
楼主,这种事,男人会支持你~!你完全可以找机会多干干,
但是只有一个前提,这种事别被老婆知道~!
切忌啊~!

cddogg 2010-9-29 01:28

晕,这是很正常的事呀,哪个男人不喜欢看女人,只是你女朋友的观念太保守而已

bdtx001 2010-9-29 01:32

哥们没找到好借口,用其他的方法让她换一下摄像头的位置嘛

hsq19812003 2010-9-29 04:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sim_0127 2010-9-29 04:08

偷看的感觉是很爽,尤其是对方有时根本不知道被偷看,我也有过一次经历,不过没看到点,只是短裙和内裤已经觉得很刺激了

bbq190502 2010-9-29 10:39

额,很正常的心理了,只是女生不能理解。男的么,不色就不正常了

wfzqq 2010-9-29 10:47

这个事情你也敢做?你女朋友不抽死你哦。她就是你老婆了,你也不能够啊。还是小心点吧。自己弄个木马玩玩吧。

1160376665 2010-9-29 11:55

艳福啊,直接冲过去和她们一起玩儿4P,呵呵,肯定能让你爽到不行

sdfg1111 2010-9-29 12:01

男人的正常偷窥心里,很正常,但为了你和女友的情感 ,控制吧

rowintin 2010-9-29 12:32

正常

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

水天1摄 2010-9-29 12:34

属于正常的,不要怕1楼主的好奇心我觉得很正常,是个男人都好色的

风云天下续集 2010-9-29 12:45

男人都想看别的女人身体的,但和女友说了,你就等着挨骂吧。

lwgfgx 2010-9-29 21:57

人都是自私的,都不想要自己爱的人看别的异性,假如楼主换作你女友呢,她说要看你室友的JJ,你会作何感想呢?

duckduckduck 2010-9-29 22:01

不花钱有得看波波,不想看的男人才是有病呢。

kerwinash 2010-9-29 22:04

这个现象是正常,但想要女友配合的话就看你的功力了

david1987121 2010-9-29 22:11

这应该很正常吧,大家都有偷窥的欲望,不过还是藏在心里的好啊
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 女友骂我变态