查看完整版本: 喜欢在公厕开着门手淫,有女人路过时射精,感觉爽,是心理病吗

chqjz163 2010-9-9 14:11

喜欢在公厕开着门手淫,有女人路过时射精,感觉爽,是心理病吗

[color=Blue][size=4]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】30
【咨詢人病因,症狀】喜欢在一些商场.写字楼的厕所里手淫,特别是要半开着门,好象忘记了关门一样,有女人在门口路过的时候就算看到,也不会说什么,毕竟在男厕所里.尤其在有女人看到的时候射精,感觉特别爽,不知道这种想法是否大家也有过,也不知道自己是不是心理有问题?还请大家指点![/size][/color]

Arien 2010-9-9 14:16

很正常,每个人都有暴露癖,只是大小不一样就是了~我觉得这个办法挺好,说不定还有个言语呢~

waidouer008 2010-9-9 14:19

不是什么病,有过类似的经历,尤其看见暴露性感的美女,射精更爽!

easy阿斗 2010-9-9 14:19

满正常的,人却紧张的时候,越会有兴奋感.

gan4259 2010-9-9 14:52

这个应该有点暴露狂的倾向了吧  故意打开厕所门 也只差从门里面走出来了

youke3 2010-9-9 15:03

我感觉还是有一些问题,并不是所有人都这样吧

yangxuyyyyy 2010-9-9 15:23

这个平时要注意吧,不能让这种爱好发展起来。

wwn 2010-9-9 15:26

确实有问题了!
典型暴露癖,貌似要赶紧看医生

windpromise 2010-9-9 15:44

这个 貌似楼主的口味有点重啊 还是节制一下比较好

killer1967 2010-9-9 15:51

这是正常的,不要想太多啊。
但是有一点,不要上瘾,否则会影响你的正常ML生活的。
切忌。

雨缘 2010-9-9 16:13

重口味呀!别的女人看到了怎么好意思呀?

huolala 2010-9-9 16:22

确实有点变态,不过不太严重,又下决心克服掉啊,不然被发现就难看了。

zhuzhiwen88 2010-9-9 20:05

应该还算正常,这样子比较的刺激。不过不能养成习惯,不然会有问题的。

mysisweb 2010-9-9 20:34

啊,竟然有这种爱好,大千世界,无奇不有啊,只要楼主自己开心就好,不过不要超越了那个度,不然会有人报警的

a4255546 2010-9-9 20:36

个人觉得你很问题,你可以去找个女人啊,何必这样为难自己呢,楼主

wancongkai 2010-9-9 20:39

紧张感带来的快感的确十分强烈,我在宿舍楼的公共厕所SY时如果有打扫卫生的姐姐进来的话射的非常多

gvc068932 2010-9-9 21:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

actorz 2010-9-9 21:27

已经是病态了吧,典型的暴露癖了。再发展下去就是变态了

明明风2 2010-9-9 21:32

有点问题,这样还是不好的,毕竟那是公共场合,小心闹出问题来

zzgs 2010-9-9 21:34

楼主你太开放了,大白天JJ怎么会硬呢,万一女人看到,还会说你变态的!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 喜欢在公厕开着门手淫,有女人路过时射精,感觉爽,是心理病吗