查看完整版本: 喜欢在公厕开着门手淫,有女人路过时射精,感觉爽,是心理病吗

sweetice001 2010-9-11 16:03

其实人每做一件事,就会加强这么做的意念或想法,重复次数多了,就成了习惯,这种行为成了习惯就不好,肯定会影响生活的。

chqjz163 2010-9-12 14:25

这两天又有想法了,怎么办啊,大家帮忙啊,想控制又控制不了啊,总是想

zj751338 2010-9-12 14:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

164941008 2010-9-12 14:49

这个心理确实有点变态 建议楼主少看日本片子

light119 2010-9-12 14:51

兄弟,你真够狠毒的,现在摄像头那么多,哪天给你拍下来就有公厕门了。

blademaster98 2010-9-12 14:56

这是心理障碍的一种,没事,只要控制得好,还会很爽的

rockhugo 2010-9-12 15:15

我一般都射在女同事的杯子里,再给她冲一杯热腾腾的奶茶。味道好极了。。。

lpoasis 2010-9-12 15:17

这明显已经是心理疾病了~建议去医院问一下吧~你离强奸犯只有一步之遥了

aa1021 2010-9-12 16:01

暴露狂的倾向了吧,不要上瘾,节制一下比较好,切忌。:sleep

itcat 2010-9-12 16:04

是有些暴露的倾向了,需要克制一下自己,不要越来越沉迷于这个,对自己的生活造成影响

fifa_leo 2010-9-12 16:05

只要不要让人家把你当做色狼抓起来就行
每个人都会有这种心理的

qturkey 2010-9-12 19:50

我觉得肯定是心理有问题,哪天再叫个女警察遇上了那不完了

chqjz163 2010-9-27 01:15

这样的机会并不好找啊,今天就找了一个厕所,也没怎么好的机会,郁闷

zhanghao008 2010-9-27 01:16

朋友看来你病的不清呀,建议还是去看看医生吧

d11113120 2010-9-27 02:54

这个就是病了,楼主赶紧找心理医生吧,别听他们的。

sq.china 2010-9-27 02:59

沒有試過,應該會被女人說變態。

sakura955054 2010-9-27 03:16

精神上可能有點曝露癖吧

建議還是掛精神科看

可能是日常生活壓力過大

guiren82 2010-9-27 08:19

有点不太正常吧,
反正我没有过这样的想法。

scgyhjy 2010-9-27 08:36

不正常。至少有暴露的倾向。有心理方面的原因,也有道德方面的问题。个人认为,还是关起门来做好些
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 喜欢在公厕开着门手淫,有女人路过时射精,感觉爽,是心理病吗