查看完整版本: 喜欢在公厕开着门手淫,有女人路过时射精,感觉爽,是心理病吗

xbox23 2010-9-10 16:52

感觉还是不太好,应该克制一下,发展下去应该不好

绿色蜥蜴106 2010-9-10 16:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lalalavip 2010-9-10 16:56

我也有这种倾向,那种感觉是无法形容的刺激和兴奋。不过楼主还是要见好就收,轻则别人背后说你变态,重则你灰头土脸,最好还是停下来吧。

792668713 2010-9-10 16:58

这要看你这个思想严不严重了,如果这很强烈的话就是暴露狂,就要去看心理医生了!每个人都有点暴露癖的,只是重与轻的问题了!

yhl0105 2010-9-10 18:41

这玩意也挺严重,还是去看看心理医生吧,要是上瘾了就麻烦了

wangyu_7662 2010-9-10 23:08

楼主已经有露阴癖的初步倾向了,去心理诊所治疗一下吧。

maidi28 2010-9-11 00:25

有问题把, 至少可以确定一点,一般人不会在公共场合做这种事情的

yysb727 2010-9-11 12:04

真的很佩服楼主的胆量,不过感觉楼主有点露阴癖啊

csuyaojie1 2010-9-11 12:47

这个我真的不敢哦,手淫被MM看到,感觉蛮奇怪的,如果遇到认识的MM那不下次都不敢见人了

ahlknw84 2010-9-11 12:50

楼主你心里却是有问题了,别到商场打飞机给人家装的偷排到了

dali 2010-9-11 12:52

怎么说呢,个人的暴露倾向不同,每个人都会有意暴露自己,只是想法不一样而已。
  哎公共场所还是节制点好

dail9 2010-9-11 12:53

这个不知道,还是节制一下比较好:faint :faint

zhuang54 2010-9-11 12:58

这样不太好吧,感觉有点变态,还是控制下好

free222 2010-9-11 13:04

去看看心理医生吧。个人认为这是不正常的心理状态,心理有点点变形了。

slacc1 2010-9-11 13:07

和心理病没关系吧,只不过是你性欲太强而已。

雀子大 2010-9-11 13:10

应该算是有点暴露倾向了吧,还是节制一下的好,要是被人逮了多没面子。

ccsdtc1988 2010-9-11 13:11

这个,生理上不影响,可是心里有些变态啊,呵呵

forex 2010-9-11 13:20

楼主这是有心理上的疾病了 建议去医院看看

zhuxiang_111 2010-9-11 15:18

感觉是有点异常   在心里想想可以  千万别真的做出这种事情了  毕竟爱是含蓄点好啊

秋水2009 2010-9-11 15:28

如果自己一个人手淫,没人管你。可是到公共场合,而且故意给人看到,心理就有问题了。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 喜欢在公厕开着门手淫,有女人路过时射精,感觉爽,是心理病吗