查看完整版本: 帮小姐口交有没有事啊

suibianle 2010-9-13 21:51

楼主这样做太危险了,以后一定要注意不能这样了

kybzb 2010-9-13 21:52

小姐的话你只能信她1%,不知你了解她多少.绝对危险,脑子不够冷静.

zzxcool 2010-9-13 21:56

应该没事的吧

我觉得应该没事你可以在观察一段时间有异常就去医院检查

谈情说爱 2010-9-13 21:59

先观察一段时间,现在的小姐说不清楚有没有病

忍着无敌疼 2010-9-13 22:03

常在河边走没有不湿鞋  还是小心为好,后半生重要啊

he9938 2010-9-13 22:05

回复 1楼 的帖子

没那么容易中招吧,不过还是小心一点好!!!!!!!!!!!!!!!!

sex206 2010-9-13 22:10

公共厕所你都敢这样~~真是佩服你了~~不打炮只口交~~真是少见了~~希望哪个女没什么病~~如果有的话~你真的惨了~~下次要帮女的口交..就口交一些好点的吧~~

qufeng77 2010-9-13 22:13

冲动是魔鬼!祝你好运!安全第一!楼主下次注意啊!

longlong7 2010-9-13 22:20

小姐帮你口交你也应该带套套啊,居然你还为她口交。楼主果然非常人!

残花 2010-9-13 22:57

妓女也不是每个都有梅毒,也不是每个都有病,呵呵,看运气吧。

a1_12345678 2010-9-13 23:09

小姐的B赃啊 有很多人动过的 不干净 回来用酒精洗洗嘴 弄点高度酒精往肚里灌希望别太晚

深夜猫子 2010-9-13 23:16

lz你神经太粗了
赶快去验一下吧:excellence

小浪子8 2010-9-13 23:35

种病有问题也不会在嘴巴表现出来吧,安全第一啊。。。。

zzq4123 2010-9-13 23:49

你自己不也说了么 他们那就 口交  怕个什么呢

paddy1126 2010-9-14 10:29

怕中招,就不要出去玩啊,口活中招的几率很大,祝你好运

masiyao1988 2010-9-14 10:44

楼主下次可要当心咯~这可是个危险活啊~哈哈

rjk2008 2010-9-14 11:54

看到网友的回答,真是太可怕了,因为我也有这样的经历啊!

tou11 2010-9-14 11:56

你是 帮人家服务去了啊 ??  谁花钱 啊  
  小心点吧  最好检查一下  没中招就是万幸

z0474882 2010-9-14 11:59

楼主强大,我给我情人都喜欢口交。。但是我喜欢吻她~

z0474882 2010-9-14 11:59

楼主强大,我给我情人都喜欢口交。。但是我喜欢吻她~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
查看完整版本: 帮小姐口交有没有事啊