查看完整版本: 帮小姐口交有没有事啊

114422 2010-9-11 00:57

没什么事吧,只是完了没忘跟小姐要钱就是,要不亏大了

shenlang28 2010-9-11 01:00

楼主,不用担心,顶多也就是牙疼,没事的......

redapple 2010-9-11 08:33

还是小心为妙,如果能这样坚持不和客人做,那里用的人就不会太多,应该没事的。

foolxxx 2010-9-11 09:03

1楼主很胆大
2楼主很奉献
3楼主很xx

和小姐干任何事情都得三思后行嘛

[[i] 本帖最后由 foolxxx 于 2010-9-11 09:04 编辑 [/i]]

东方三狼 2010-9-11 09:08

呵呵,楼主没有问题的,但是口交以后一定要喝半瓶DDT,当漱口水

放羊狼 2010-9-11 09:10

感觉楼主这是在玩火啊,没有异味并不表明,没有病,因为每次弄完后,她们都洗的,一天洗个好几遍,一般都没有异味啊,祝楼主好运了!

sexhttp 2010-9-11 09:14

如果她没病当然就没事了,如果她有病,而你没有口腔溃疡也没事,否则,就难说喽

13580128128 2010-9-11 09:16

多危险啊相当于你为好多个男人口交一样的下次注意啊

shanzi669669 2010-9-11 09:25

应该没事啊,现在的小姐比你还看重这些,我就去了好多的地方,从没这样的机会!楼主性福啊!

shanzi669669 2010-9-11 09:25

应该没事啊,现在的小姐比你还看重这些,我就去了好多的地方,从没这样的机会!楼主性福啊!

sylwxj1980 2010-9-11 10:16

楼主历害亚,这样的事也干,还是小心为妙,防微杜渐

po_renzhe 2010-9-11 10:24

应该没有什么问题吧,过几天看看 有什么反应吧。

yysb727 2010-9-11 10:37

确实这样做非常的危险,楼主以后千万别再这么干了

zx_1985 2010-9-11 10:42

如果真的只口交 没做爱 应该没事 不过真的不好说 而且不是嘴就没问题就身体没问题。小心点总是保险

charli 2010-9-11 10:47

老兄,我太佩服你了。竟然帮小姐口交,我无语,只能说明你的境界太高了。

Utopiaau 2010-9-11 10:50

这种东西肯定是看运气的了。
不过没什么味道一般都问题不大。

mars0521 2010-9-11 10:51

楼主,这样太危险了……下次还是小心点吧

babyt99 2010-9-11 11:22

理论上说,用口额话,只要不破,没有伤口,都不会有问题,但是女人底下的细菌很多,而且又是这种小姐,所以还是不要弄为好!

看看总可以 2010-9-12 00:54

我服了你,和在公厕里面一样了吗,下次注意了

l521935 2010-9-12 00:57

你们不要去吓人家嘛  艾滋病都整出来了  安心让人家睡不着觉啊····
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 帮小姐口交有没有事啊