查看完整版本: 帮小姐口交有没有事啊

hello-r 2010-9-9 09:11

这个应该没事的,不过还是小心为妙啊,小心驶得万年船啊

2951055 2010-9-9 09:22

看你们有些人的回复,LZ看了肯定吓的够惨的·

CLC078310 2010-9-9 10:53

不好不卫生,谁都干的地方用苏打水好好束束口吧。

luo1974000 2010-9-9 11:02

我还记得好像在深圳晚报上看到过一个新闻。是说一个打工的小伙在广州的发廊里和小姐性交的时候也是给小姐口交,结果没隔多久嘴上长起了疙瘩,到医院检查后说是得了尖锐湿疣。所以楼主最好是去检查一下为好。

vida20 2010-9-9 12:33

这样很危险。。。祈祷8 看运气吧~ ╮(╯▽╰)╭

jisujisu 2010-9-9 12:58

你就不怕感染疾病?,何小姐做的时候最好还是把安全措施做全啊,万一发生什么了,可不好收场。。

hbxfwyh 2010-9-9 13:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hong88 2010-9-9 13:04

要做这个还是找老婆做的好。没有老婆那就忍忍吧,或者赶紧找给老婆吧

hangzhoupp 2010-9-9 13:04

这种病有问题也不会在嘴巴表现出来吧,安全第一啊。

tasaka 2010-9-9 13:04

这个危险性太大了,反映应该没有那么快,不放心的话还是要去医院检查一下阿

duanyu2010 2010-9-9 13:12

回复 1楼 的帖子

楼上的!俺认为做这样的事就是要自己的感觉咋样!一般没有什么异味的都应该没有问题的!!但是你的口腔没有溃疡或者什么口腔破损的话说没什么问题的!!

womanzuni 2010-9-9 13:44

人在性的最冲动期 是什么都不考虑的 就是脑子里是想的是怎么爽就怎么来

erlin171 2010-9-9 13:51

晕。,这可没有准吧 没准你遇上的就是有什么病的 看你运气了

chqjz163 2010-9-9 13:58

注意,千万注意,可别这样了,可能这次是你运气好,万一中招了就后悔了

tigerleo726 2010-9-9 14:01

真是好看!谢谢楼主分享,好久没有这么兴奋了!

Arien 2010-9-9 14:21

天啊~小姐你也敢舔~还是注意点吧以后,碰上个有病的你就完了~

felix6556 2010-9-9 16:27

安全第一啊。还是要珍重啊。毕竟她可不是普通的人类啊

cncpa 2010-9-10 20:05

老兄啊,你还真是豁出去了,要色不要命了啊,什么B都好舔的么?

seseshangren 2010-9-10 20:16

既然你感觉什么感觉也没有,就应该没有问题了。不过下次要注意了。

myloveu 2010-9-10 20:16

建议你赶快去医院查个血液吧,即使没事也免得有心理障碍。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 帮小姐口交有没有事啊