查看完整版本: 帮小姐口交有没有事啊

6tiyu 2010-9-16 22:20

经过这样恶心的事情,楼主保证不会再犯了,要洁身自爱,不要头脑发昏。

xsf2 2010-9-16 22:21

我号害怕呀,我也喜欢给XJ做口交,也不止一次了,不知道怎么样?

002061 2010-9-16 22:25

冒着生命的危险让小姐爽了,楼主太伟大了,应该趁机把小姐给上了

flair10 2010-9-16 22:51

楼主以后还是不要这么冒险吧,爱液其实就是组织液,会含有病毒的.

756383236 2010-9-20 17:04

如果对方阴部那样异味的话,应该问题不大。但是这种事情以后最好避免,毕竟对方的职业群体是性病高发群体。

fanzhuoran 2010-9-20 17:18

小姐这次服务应该是免费的吧,因为你也替她服务了呀。没事的,其实口腔比女人那里还脏。

占米东 2010-9-21 21:15

[quote]原帖由 [i]cyl25512[/i] 于 2010-9-8 18:46 发表 [url=http://67.220.92.23/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=59867584&ptid=3345172][img]http://67.220.92.23/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
男人啊,不能光为下半身考虑,也得为下半生考虑考虑的。你这样做太危险了。 [/quote]
正解
最好她说的是真话,不过在这些地方做的没多少个说话有可信性。
感觉小姐太脏了

jiangpu89 2010-9-21 21:39

楼主有危险了,不管怎样,多为自己想想吧!毕竟身体是自己的,这般乱来很容易中招的

heluqing 2010-9-21 21:42

呵呵,哥们儿你玩的也太投入了,以后这种事情最好少做。

yexinyx1 2010-9-21 22:18

有一定的危险啊,我就没有敢,下次一定要注意安全啊

snipersabrina 2010-9-21 22:20

小姐总是不太干净,楼主下次得注意,尽量克制点
找女朋友解决不是很好

qiouse.123 2010-9-21 22:22

要是嘴里没有伤口的话应该没有问题的,病菌都是从伤口进去的,没有伤口没有事情的。

beckham723 2010-9-21 22:29

这个最好不要,肯定不安全,小姐毕竟小姐,一天几十个客人呢,这么保证干净呢?

dsxiaotian 2010-9-21 22:32

这个真要小心,别人给你弄的时候肯定是全身都洗过的咯,肯定是闻不到的,如果没事那就没事,有事的就真完蛋了,

如影随行337727 2010-9-21 22:49

应该是没有什么事的,但是你也太投入了吧,做这种的,你也帮她口交,有毛病,她给钱你了吗?

qimclt 2010-9-21 22:52

不过现在有的小姐也都蛮干净的。不过楼主还是要小心啊。不怕一万。就怕万一。

luhui8882008 2010-9-21 22:55

去那种场所呢,还是注意一点比较好,小心使得万年船吗

cnhll 2010-9-21 23:49

她服务你那么多次,也想叫你服务她:excellence ,呵呵

5181193 2010-9-21 23:59

要是有艾滋的话 碰巧你有粘膜破损,那就太碰巧了。如果有霉菌性阴道炎呢?有一种叫做霉菌性咽喉炎的病不晓得你听过没有

sharpdull123 2010-9-22 00:09

小姐直接就是活塞运动 没有前戏的 毕竟不是自己女朋友
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14
查看完整版本: 帮小姐口交有没有事啊