查看完整版本: 帮小姐口交有没有事啊

limca125 2010-9-16 09:31

楼主下次注意啊,这次没中招是你运气好。哎

kylin906 2010-9-16 10:30

危险了!还是好好的留意一下后期吧,不过有事的话,你不帮她,她帮你的时候也会出事

小酒仙a 2010-9-16 10:33

没关系的 ,传染不了病,看着女人在你的舌下达到高潮是一件很快乐的事

GPX9901 2010-9-16 10:38

建议楼主不要再帮小姐口交。毕竟很不卫生,

baiye1215 2010-9-16 10:47

最好不要,个人觉得比较脏,要不最少也要人家先去洗洗,这个开不得玩笑的

61733005 2010-9-16 11:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wu1397041 2010-9-16 11:26

太危险了。。这样很容易交叉感染的。。安全第一啊。。

很黄很乱 2010-9-16 11:30

兄弟呀,不能一时兴起,做这种事,危险,9楼说的很专业,要预防万一过两周去检查一下,没事,再过3个月检查一下,没事的话,基本没问题了。确实不能做这事,别傻。

kmkm 2010-9-16 11:35

lz杯具了,过两天报纸上有报道:一桑拿按摩女患上艾滋病疯狂报复社会,已有多人中招。lz就等着哭吧!:cry

kevinjing0 2010-9-16 11:49

小心为上。尽量控制自己别做这样的事情了!

fxlijian 2010-9-16 11:53

安全很重要,要是外观上没什么,也没有异味的话,可以的。主要是你认为爽不爽,找小姐图的是什么啊。快乐感觉最重要。

sgsm 2010-9-16 14:56

我只能说楼主不是一般的牛B,我表示佩服。听听二楼兄弟的话吧

纯洁的苍井空 2010-9-16 15:19

LZ真强大        
切记安全第一,玩意对方有那个啥病就完了

jonhui123 2010-9-16 15:30

回复 1楼 的帖子

男人啊,不能光为下半身考虑,也得为下半生考虑考虑的。你这样做太危险了

jonhui123 2010-9-16 15:31

男人啊,不能光为下半身考虑,也得为下半生考虑考虑的。你这样做太危险了

745502865 2010-9-16 15:36

回复 1楼 的帖子

兄弟,你这样太危险了哦,,,考虑下自己以后的家庭哦····

hailiantian 2010-9-16 21:20

在外面玩,还是小心为妙啊。个人觉得口交中招的概率很小。

qdzzx 2010-9-16 21:25

这样还是很危险的,真要看运气了。以后还是小心点。

shangdi1983 2010-9-16 22:11

以后最好别这样,实在是不卫生啊!!!!!!!!

深海蓝的寂寞 2010-9-16 22:13

注意安全 我看你还是去口腔科看看吧!中招就麻烦了!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14
查看完整版本: 帮小姐口交有没有事啊