查看完整版本: 《民工悍匪之凌辱贾X雯》(CHM+EXE)11.1.6更新至全本

剑少 2010-9-7 16:01

《民工悍匪之凌辱贾X雯》(CHM+EXE)11.1.6更新至全本

[attach]1423282[/attach]
【E书标题】:《民工悍匪之凌辱贾X雯》
【原文作者】:cwm78
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.33MB+063MB
【内容简介】:《民工悍匪之凌辱贾X雯》是本坛cwm78的作品,cwm78的作品h描写火辣到位,情节描写也没拖拖拉拉的,停更了有大半年之久,现在又续更。
此文也借助了一些《疯狂赛区车》里的情节与对白,其目的就是为了取悦众狼,即可得到色瘾也能开怀大笑,这就是此文的主题!
故事大纲:两个傻里傻气的民工小贼因祸得富,不但劫得足以自豪的财富,还因财起色轮米了引以为豪的美女明星。

[color=Red][size=5]10.11.2更新2章至17章
10.11.26更新至18章
11.1.6更新至全本[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 剑少 于 2011-1-6 11:35 编辑 [/i]]

scottsis 2010-9-7 19:24

看简介是民工的故事,在小说里民工兄弟终于可以翻身做主人了,期待全本,红心送上。

longxuan 2010-9-7 19:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

redchina 2010-9-7 20:39

看介绍比较亲民哈,看民工兄弟的本钱!谢谢楼主

qqt 2010-9-8 01:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

robinboy 2010-9-8 03:52

YY明星的作品作者对于女星风骚挑逗的情节描写的非常好,真是非常喜欢

bslyj 2010-9-8 04:42

也不知何时能完本,不会刚更新几章又会停更吧,现在网络上太监的作品太多了!

chenhuang 2010-9-8 04:52

女人永远是受害者不管警察,法官,记者还是明星教师,不会因为地位而改变

千羽 2010-9-9 01:06

贾静雯好像最近都不太安生,唉,娱乐圈呀。

ndhermit 2010-9-10 14:05

民工强X大明星,这也算是咸鱼翻身了。

liuyonglin 2010-9-10 19:42

现在明星系列的文章越来越少了,是不是因为娱乐圈太乱比小说都夸张没法写啊?

qwerad 2010-9-10 21:47

这文章我还是没有看过的,真的这一类的文章看一看yy一下也不错的。

zhanglan1 2010-9-12 14:15

民工能轮奸女明星,有这样的艳福可真是美死了。

sexed001 2010-9-12 21:53

第一次接触这样的H文,想知道贾金文究竟是怎么被YY的啊。

lengqing1111 2010-9-15 10:19

女明星的H文写的好的都不多!这本下来看看呢!

acqwe 2010-9-16 11:44

喜欢,但不喜欢SM的,不知什么类型的,下了看看,谢谢,楼主辛苦。

gg12 2010-9-16 20:45

这种题材写成长篇的不多见啊  看看怎么样

九阳 2010-9-18 15:54

贾美眉是我喜欢的,期待文章的精彩

818 2010-9-18 22:11

民工搞明星,也是够恶搞的了,那两个民工真是艳福不浅啊

houbusheng 2010-9-25 21:31

看看故事里德民工兄弟 又多么的强大  我们的大明星一定很爽
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《民工悍匪之凌辱贾X雯》(CHM+EXE)11.1.6更新至全本