查看完整版本: 谈谈我自己如何保养身体的方法交流下(绝对真实)

losangeles24 2010-9-8 14:56

看不出来年纪轻轻的就开始注重养生保健了啊,还蛮有道理的呢,顶起来

hzzhen3 2010-9-8 15:36

看来楼主是个闲人,都不用工作的。按你这样的时间的话

astcc 2010-9-8 15:38

贵在坚持 很多人都是半途而废 楼主定力很好 值得借鉴

2010风起云涌 2010-9-8 16:13

营养+锻炼+节制。好的生活方式才有健康的身体。向楼主学习了。

wucl_521 2010-9-8 16:28

身体是革命的本钱,至理名言呀,楼主是个聪明人

caoshuai1111 2010-9-9 23:25

楼主我只想说你能23岁就这样知道保养 前途无量哇

f4if4i 2010-9-9 23:56

经常锻炼体力会好 肯定性生活会各个轻松一些。

applre 2010-9-10 00:07

LZ的定力很好,我有时候也想保养,但是看了A之后就坚持不住了

aaronwang731 2010-9-10 00:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

suyi 2010-9-10 00:12

感觉楼主的话很对,从小就要注意保养身体,其实坚持运动比吃什么东西补都效果好啦。

whwcm2008 2010-9-10 07:49

算了吧,23再不行,说明你的身体要毛病。

你要低调 2010-9-10 09:51

楼主年龄确实不大。
等到二十五以后,楼主就会发现抽烟喝酒对身体的影响其实还是挺大的。
还有就是保证每天至少七个到八个小时的睡眠,睡眠比吃任何药都要管用。

注册id存在 2010-9-10 22:33

确实,运动是最好的方法,每天都出出汗,感觉也蛮爽的

zyjbt 2010-9-12 00:25

你是比较明智的,应该向你学习,经验不错,值得推广

zjtxzsl 2010-9-12 00:29

肝 决定长度?  这个第一次知道了。   我也去喝那种泡的水哈。那补肾的是什么啊?

zhongwei37 2010-9-12 01:25

我现在每天也天天跑步,感觉整个人好了很多

cci91212 2010-9-18 13:49

楼主说的方法跟我一天差不多 呵呵

zhangyaze1990 2010-9-18 14:12

看来我也要这样的锻炼自己。 真的现在感觉自己真的不行了

lsun1986 2010-9-18 16:47

回复 1楼 的帖子

楼主的方法比较健康,不用去吃药,通过饮食和锻炼就可以达到!

jierst 2010-9-18 16:52

真是各村有各村的高招呀,还是跟大家学习一把,我实在没什么好经验
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 谈谈我自己如何保养身体的方法交流下(绝对真实)