查看完整版本: 老婆下面有点松,是不是以前被很大的jj进去过?

sexhttp 2010-9-4 11:36

人和人是有差异的,楼主不要随意怀疑自己的爱人

wan19790109 2010-9-4 12:54

多一点自信,给对方多一些信任。否则,再好的婚姻也会出现问题。

qtcshll0 2010-9-4 12:56

楼主多虑了。可能你LP的YD有点松弛,建议楼主让你老婆多做做提肛练习,很有效果的。

hph0413 2010-9-4 12:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jonehu007 2010-9-4 13:12

你老婆有没有跟你 提起过做过什么手术啊
还有可能就是先天的吧,楼主也别想的太远了

jidixuelang2010 2010-9-4 13:17

应该没事,你量过手指没有?两个手指的周长估计也没12里面吧,不要有太多顾虑了

nbao123 2010-9-4 13:57

楼主没事啊 如果真的那样的话 可以就你老婆去缩阴道现在的科学发达什么都可以做

gyszxl 2010-9-4 14:02

估计是哦,至少应该是以前做过多次,疑似生过孩子哦

sh8021 2010-9-4 14:09

不会吧楼主,你老婆的历史你没有了解清楚吗,太草率了吧。

hansyun 2010-9-4 14:16

楼主看开一点吧,是在接受不了就换一个,你的懊恼其实不是因为阴道松弛,其实是因为女友不是处女

dancyclone 2010-9-4 14:17

建议先和你老婆交流下,可以喝点酒或者ml到高潮的时候,这样比较容易套真话

fljf1111 2010-9-4 14:20

原因很多的,你不想离婚就带她去做阴道紧缩术吧!:teeth

wulihuatao 2010-9-4 14:23

楼主。有点不正常啊。以前做过人流手术吗、

vv85878537 2010-9-4 14:37

应该以前被太多男的搞的吧 不然怎么可能那么松

雨缘 2010-9-4 19:14

我个人觉得是做了人流手术的原因。别多想了,没什么的

xuehu168922 2010-9-4 19:23

这个有点说不清楚哦,先去弄清楚原因看看。

foolxxx 2010-9-4 19:26

:wad37 不管答案是什么楼主和lp估计日后都有疙瘩了。

168zgsz 2010-9-4 19:52

楼主亚洲无敌了,周长12cm,太强悍了,你俩绝配

yushiqiu2010 2010-9-4 19:56

我看可能是做过人流手术的可能性比较大一点

tong76722 2010-9-4 19:56

这个也不一定,你老婆可能天生是大呢你的太小吗
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 老婆下面有点松,是不是以前被很大的jj进去过?