查看完整版本: 处女阴道太松~~~~~

liufan_1221 2010-9-3 20:51

处女阴道太松~~~~~

[size=4][color=#0b00e0]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】28
【咨詢人病因,症狀】各位狼友及MM,处女阴道是否一定很紧,有没有天生就比较松的,而且是不是阴道里面更较宽松?[/color][/size]

jxiangk 2010-9-3 21:01

天生松的没有吧,就好比是橡皮条也是越用越松啊,注意叫那位松阴道的人 平常多锻炼下阴道周围的肌肉,有意识的去收缩阴道肌肉,日子久了有助于恢复紧绷的状态

成都浪子 2010-9-3 21:04

处女的阴道通常情况下都是很紧的、、

但是当女性有了性爱之后阴道就开始慢慢的变的松弛。。

如果你遇见你提出的问题了,你可以问一下你的女朋友平时是否喜欢运动。。

做了剧烈运动可能多少会有些影响。。但是都不大!

makusiwang007 2010-9-3 21:10

我想处女的阴道应该是很紧的。我本人体验过,确实很紧

夜狼来也。。 2010-9-3 23:07

可以肯定的很紧,哪有天生就松弛的啊,要么你说的不是处女是熟女

zl19880214 2010-9-3 23:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pskt41 2010-9-3 23:12

没有见过天生松的 处女的话用手术也是可以做出来的

mengpiaoxue1 2010-9-3 23:14

霍小猛 2010-9-3 23:14

:teeth 有的呀,我是学医的,这个东西也是有极品就败笔,有人天生就能放进酒瓶~唉~

a276051557 2010-9-3 23:52

心灵之光 2010-9-3 23:58

这个不好说,个人情况不同吧,有些人就是阴道口比较紧,里面空间很大

shilei3210 2010-9-4 18:33

柒27 2010-9-4 19:04

JB还有大有小,阴道当然有松有紧,补能因为人家天生松就硬分析不是处女,,

另外,咱应该好好爱老婆不是吗?处女情结这种东西权当是SM类别的,别为这个破坏了感情,好好交流夫妻和谐生活吧

xiaoyan81288 2010-9-4 19:58

没有严格意义上的松紧 偶尔做的女孩子也会紧的

maomin20 2010-9-4 20:04

nmmzjdw11 2010-9-4 20:06

楼主真会说笑话,天生的哪有是松的呀。用久了才松的。

时光若能折叠 2010-9-4 20:49

我体验过两个处女,一个很紧,一个一般,但是我想处女一般不会太松的

xflike 2010-9-6 22:25

生松的没有吧,就好比是橡皮条也是越用越松啊,注意叫那位松阴道的人 平常多锻炼下阴道周围的肌肉,有意识的去收缩阴道肌肉,日子久了有助于恢复紧绷的状态

182094371 2010-9-7 12:21

24岁老处男泪奔飘过~同求正解~

dcmlcs 2010-9-7 20:27

处女下体松松垮垮的一定是手淫过度了。话说,被自己手指插过的女人,还算是处女吗?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 处女阴道太松~~~~~