查看完整版本: 本狼在网上找了一楼凤,明天见面,求教相关经验

sis6202 2010-9-11 00:08

这种女人还亲嘴+69???????????

太脏了吧。。。。。。。。。。

我是一片天空 2010-9-14 16:04

是的,最近风声这么紧张,你不怕就去了第一次,便被逮了个正着吗?

蜘蛛1234 2010-9-14 19:32

楼主,总之是风险太大,掂量掂量再做决定。。

woxinrujian 2010-9-14 19:35

最近这个方面在严打,最好不要去做。抓到不好。

2031 2010-9-14 19:56

楼凤最好是熟人介绍的比较好。。从达人那边得知的,小弟也没有这方面的经验帮不了楼主。。不过还是小心为妙,小心被不法分子勒索。。

spdgcx 2010-9-14 19:58

呵呵要注意安全和骗局啊:teeth :faint

likelover 2010-9-15 09:20

注意安全吧,应该问题不大,小心点没错,但是什么都害怕还玩什么

50fish 2010-9-15 09:28

基本都是骗子 没真实的 谢谢楼住的分享 别去了

zhanghua01 2010-9-15 09:32

现在的严打是很厉害啊,建议楼主最近忍耐一下啊

jht484 2010-9-16 16:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shitouji0518 2010-9-16 16:32

这种事最好去大点的地方,免得挨整,现在严查啊

dingding001 2010-9-17 18:47

新闻上经常看到约出来的是骗子,楼主真想去的话,最好先验明正身,比如先告诉她一个酒店,然后暗处观察她是否有同伙,不行的话就赶紧撤退,如果没有的话,哈,恭喜楼主,以后找她就放心了。哦,对了,还是戴套好,你就不要舔她了,让她舔你吧

daliwan1980 2010-9-18 01:20

肯定要一起去的吗,告诉人家房间号码不是想让人家仙人跳的吗,出来玩要安全第一,不能花了钱了还要听对方的摆布

sds2 2010-9-18 13:55

最近风头这么紧,楼主还是老实点吧,毕竟安全第一啊!

yhs285 2010-9-18 14:00

还是小心点好啊  戴好套子啊 现在出来玩 安全是第一

pfy2009 2010-9-18 14:19

这种交易最好不要做,因为是网上找的,没固定地方,不安全。

bs128 2010-9-18 14:43

找楼风,最怕就是遇见仙人跳了啊。所以去的时候只带上玩的钱,别的什么也别带,先玩了在给钱。

天空999 2010-9-18 14:48

现在JC查的很严得,最好找星级高有实力的酒店开房

xuqing6929 2010-9-18 15:00

我没找过,,,爱莫能助啊,,

我也是没经验的

hchack 2010-9-18 15:04

不错,不过还是要小心了,最近严打,被抓住了那可就麻烦了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 本狼在网上找了一楼凤,明天见面,求教相关经验