查看完整版本: 瞬间强肾法-不看你的损失

小样XX 2010-9-3 13:28

方法看上去简单实用,以后一定要经常强肾。

luhua1976 2010-9-3 13:32

果然是简单易学,谢谢斑竹,有空也练练!!!

zm8985378 2010-9-3 14:10

试试看,图文都有,希望对我有帮助,我的肾不好`先谢了:wad30

parton 2010-9-3 15:54

楼主说的很清晰明了 图文并茂 平时坐的久 这个正好值得一试

春风春风 2010-9-3 18:35

:wad37 自己编辑过没分加了  郁闷  但看到这么多兄弟觉得好  我也就放心了

kh9988 2010-9-3 18:37

这个方法看起来挺不错,可以经常试试看了!

春风春风 2010-9-3 19:23

:cry 这贴子沉的也太快了,我都是按这方法做的  现在天天坐办公室没感觉得那里不适,希望大家都看到!

极光流水 2010-9-3 21:49

上次看到过,但是没有图片,这个很直观。男人还是要每天坚持做,对身体又好处。

luole 2010-9-3 21:58

最近正好肾那个部位特难受,又冰又酸涨,做做看效果如何

tiddy 2010-9-3 22:01

谢谢楼主的无私,有时间一定试试,看看能有作用吗?

夜狼来也。。 2010-9-3 22:54

感谢楼主!没事的话可以学学啊   :excellence

hcy123 2010-9-3 22:57

谢谢分享,方法简单易学,看起来不错,可以试试

rock52033 2010-9-3 23:30

对没时间锻炼身体,或是比较懒的朋友,这的确是一个不错的运动,我就是比较懒的那种。文字说明配上图片,清晰明了,感谢楼主分享,一定坚持做段时间,试试效果

rock52033 2010-9-3 23:30

对没时间锻炼身体,或是比较懒的朋友,这的确是一个不错的运动,我就是比较懒的那种。文字说明配上图片,清晰明了,感谢楼主分享,一定坚持做段时间,试试效果

boxone 2010-9-3 23:35

这个不错呢,简单又方便,要试着坚持了,希望能见效快。

yyws8336436 2010-9-3 23:36

图画的不错啊 强肾我是同意的 但瞬间应该不大可能吧

liweisex 2010-9-3 23:38

真的管用啊??试下看看效果会咋样!谢谢l楼主的共享啊!

fallweiwei 2010-9-3 23:40

支持一下 这个是绝对有用我 我可以证明 中医就是这样说的

无毒不丈夫 2010-9-3 23:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

5124828 2010-9-3 23:47

之前貌似看过纯文字版的,这次加上插图,更加清楚了。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 瞬间强肾法-不看你的损失