查看完整版本: 《女人十大名穴》和《女人十大名器》

dklyh999 2010-9-22 15:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zxg19850201 2010-9-22 15:46

要是有图片就更好了 不知道这辈子能干几个名器、名穴的 看样子哥们以后得努力了

cohfy 2010-9-22 15:48

这样的名器,貌似真正见到的机会也不会太多,当做美文来品味好了。

liqintiancai 2010-9-22 15:50

此文作者必定是身经百战之猛士也,纵观天下之器必可有所心得

zhugeliang24 2010-9-22 16:00

这个看的心里直痒痒啊,恨不得现在就找到一个名器来试试,但是作者最后的注释让人不禁垂头丧气的。

liukai063 2010-9-22 16:09

这都是极品  一般是很少见的  要是遇上一个  那真是祖上积德

assrarm 2010-9-22 16:46

没照片参照哇
要是有照片就更好了 呵呵

zaqxswdesxy 2010-9-22 17:10

晕  原来中国古代 对女性的生殖器官 就有那么多的研究 真是博大精深啊 以前都不知道 今天看了 受教了 谢谢楼主分享

逍遥南风 2010-9-22 17:10

其实女人的名器都一样的,不过都是人的意识在作怪的。

kuijku 2010-9-22 17:13

强烈支持,要是配上图片,图文并茂那就更好了

smallbook 2010-9-22 17:19

真是天外有天,人外有人啊,这个居然还有这么多学问,受教了。

billhao 2010-9-22 17:21

长知识了,原来女的那里还有这么多的学问呀

jld2010 2010-9-22 17:21

只有文字描写,没有图片,不形象啊,极品名穴可不好遇啊

tdg 2010-9-22 17:30

高人啊!长见识!自己会碰到什么样的?:excellence

zip1900 2010-9-22 17:33

楼主真的学富五车啊~要是有图就好了~只能想像了!

mcyong 2010-9-22 22:41

回复 1楼 的帖子

呵呵,上点图看看就好了,图文并茂才好理解啊

kenson159 2010-9-22 23:19

要是有配图那就更利于理解了 谢谢楼主总结!

normanpt8 2010-9-22 23:26

太长了看来一部分,剩下再补看。长见识了。:excellence

manman2099 2010-9-22 23:35

确实不错的文章,要慢慢研究了,还不知道老婆是那个类型的呢

hejianwen 2010-9-22 23:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 《女人十大名穴》和《女人十大名器》