查看完整版本: 《女人十大名穴》和《女人十大名器》

枯木禅师 2010-9-7 13:05

这些能有几个遇到的  还不到是存在于幻想中么  还是现实点好啊

frank05138 2010-9-7 14:54

其实楼主说的一点都不错,不松不紧才正合适。我顶这个观点

oyq 2010-9-7 15:16

楼主说的这么多、说的这么详细,难得呀!找到正在用的品种了:lol:

78912399 2010-9-7 15:21

看的够累的了以前知道几种,不过跟LZ比是小巫见大巫

pzhpzh2009 2010-9-7 15:27

楼主太有才了,分析的相当的精辟哦,对生活太有见地了~感谢分享~

weierzhuo 2010-9-7 16:01

怎么无图呢?强烈要求楼主上图,让大伙瞧瞧!

cjc0228 2010-9-7 16:02

楼主 无图无真相呀 这样描述 听起来太难懂了吧

lwj861228 2010-9-7 16:06

非常感谢楼主提供的信息,如果能适当的配一些图片就跟好了!

浪子小刀A 2010-9-8 14:19

好像我一个都没遇到过哦,难道是RP,还是长相问题,郁闷啊。。。

wandering_ 2010-9-8 14:35

写得很形象,能够想象的差不多,但如果能配上图就更好更直观了。

kadouka 2010-9-9 14:33

长见识了,不知道要集齐这些各种各样的得花多长时间啊

hhgz99255 2010-9-16 12:07

开眼界,学习实践,对照温故而知新,交流此生遇上一两个足以

wifi_4023 2010-9-16 12:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gcsrhs 2010-9-16 12:23

04303117 2010-9-16 12:53

要是有图就好了 对照看看 全是文字还真难分辨呢

实力强 2010-9-16 12:55

楼主真是知识渊博啊,要是能再配上图那就太棒了。

a13810082326 2010-9-16 13:17

hksrch 2010-9-16 13:19

从医学上说,有很多名器都是属于阴道发育不良造成的。:teeth

woxihuannuedai 2010-9-16 13:22

长见识了,老兄你懂的真多,还不知道那些玩意还有这么多分类

wzz5233 2010-9-16 13:28

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《女人十大名穴》和《女人十大名器》