查看完整版本: 《终身美丽》(CHM+EXE)

剑少 2010-9-1 12:49

《终身美丽》(CHM+EXE)

[attach]1415241[/attach]
【E书标题】:《终身美丽》
【原文作者】:流星剑.
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.38MB+0.66MB
【内容简介】:整个文章很有意思,情节跌宕起伏,心理描写入微,文笔也很好。关键就是女主角对美貌的追求和随之而来的变化令人印象深刻。一篇挺发人深省的文章,作者阐诉是要美丽金钱与地位?还是选择一份真情与真爱呢?相信看完后读者的心里都有一个美丽的答案。

ndhermit 2010-9-1 14:02

发人深省有点哲理的文章很少见啊,怎样才能把情色场面融合到这样一篇作品中呢?

zhanglan1 2010-9-1 14:57

美貌的女人是最讨人爱的,只有貌美才能讨男人喜爱。

阿源君 2010-9-1 20:25

看见书的简介,我一开始还以为是剑少标错了前缀。
一篇讨论真爱的色文不稀少,但是讨论人生价值观的,就不多见了。
下载来看看,希望能给我们带来不一样的感受,感谢剑少制作电子书了。

e007e009 2010-9-1 21:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qwerad 2010-9-1 21:18

女主角对美貌的追求这就是女人们的通病的,这书下来好好看一看是怎么样的。

anansisi 2010-9-1 22:49

美貌很重要,当然做爱也重要,期待作者的新思路

libx313 2010-9-1 22:57

黄蓉可以说是金庸改写小说里面的常客了,不知道这版改写的如何

gsbaguo 2010-9-1 23:00

还具有哲理性的文章啊,非常值得欣赏。少见啦

robinboy 2010-9-2 01:48

结构及文笔均独特,行文很美,个人还是比较喜欢第一个结局

bslyj 2010-9-2 05:27

看了看简介,很是让人深思,希望作品不会太让我失望!

yuexingfei 2010-9-2 09:58

看介绍似乎像是哲理性的文章,难道是传说中的唯美文?

cookingls 2010-9-2 12:22

看文件的大小应该是一本中篇的小说,现在一本长一点的真的不好找,谢谢楼主。

laodao3000 2010-9-2 15:09

不是绝肉戏呀,下了看看,有什么哲理。俺也学习学习!

jianxiaodong 2010-9-2 15:56

介绍的真不错,现在的女人,物质大于精神啊!

lisai111 2010-9-2 18:09

这是什么类型的文?是生活情感吗?看来H成分不是很多

yu_xq_cn 2010-9-2 22:19

介绍太高深了,希望楼主能写得直接些。谢谢

longxuan 2010-9-3 08:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

waxqiao 2010-9-3 08:54

看介绍确实是一片好文章,美好的爱情不被金钱左右也只能在书中看到了!

yearoh 2010-9-3 09:13

爱美之心人皆有之,特别对于女人来说,美丽就是她的全部,隆胸、抽脂、垫鼻,甚至整容,都是为了更好地把自己变得更加人见人爱,花见花开。以至当今美容院、整容所一个个拨地而起,火爆异常,听说美女柳岩就是整出来的。如果真的能有使每个女人都变得美貌如花的药物或办法,相信金钱甚至其它的付出都不再是问题了。作者可以说对美丽这个主题切入是非常有现实意义的,不知终身的美丽真的能带给女人终身的幸福?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《终身美丽》(CHM+EXE)