查看完整版本: 如何避免小别后初次做爱的尴尬

kurenaiz2 2010-9-19 18:00

楼主,你真纠结,我猜你们晚上肯定不止一次吧,第一次就算你早了点,还有第二次呗,第一次完了之后更猛烈的刺激她吧

denyo_xxx 2010-9-19 19:03

用一些润滑剂和戴多个套喽。。。

segupi 2010-9-19 19:15

买点药抹在鸡鸡上 前戏多做一点啊 就好了 不要担心

野性派对 2010-9-19 23:08

你女友喜欢你的话就无所谓了,第一次表现不好就第二次,第二次楼主你行了吧

kissaa1025 2010-9-19 23:25

不是有人 说过 吃海狗丸加 狗肉么
这个  持续一晚绝对没什么问题

56917447 2010-9-19 23:27

这个就是那句话咯,不要在意,越在意越快哦。另外,这里真的好多邪恶的人哦 呵呵

explorer8848 2010-9-19 23:28

这个是老话题了,我同意前面狼友的看法,先自慰一次,后面的JJ 敏感度降低了,就可以延时了。或者年轻力壮的,一晚多干几次就行了,也滋润了你的骚女友,时间也够长的了,一举夺得。

qcz997 2010-9-19 23:32

楼主应该很开心才是啊!把它当成负担就不好了嘛

x412552051 2010-9-19 23:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wicy 2010-9-19 23:43

这个应该不要教吧 楼主那么久没见老婆了 估计第一次是很短啦
可是你一个晚上不会只干一次吧 第二次你不就可以让她爽上天了

wangpuxi1 2010-9-21 15:41

小别后。一般 几分钟我就射了。 应该属于正常吧?
我状态时好时坏。有时能搞个 半个小时。 有时,几分钟就射了

sz.baby928 2010-9-21 20:33

多来几次,应该就没问题了.
二个月没搞,应该可以马上来搞第二次

占米东 2010-9-21 20:34

这个没什么的,感情好就OK
反正一次不行就来多次是啦

xtldb 2010-9-21 22:28

欲擒故纵,后发制人,再多干几炮呗

yexinyx1 2010-9-21 22:29

多搞几次不就结了吗?后面就越战越勇猛了啊

逍遥南风 2010-9-21 22:30

主要是心情放松,充分享受性爱的乐趣,这样一夜做4-5次。

mzydgg 2010-9-21 22:31

先在洗手间内手淫一次,射了后,与她做爱就没有那么敏感了。

btmile66 2010-9-21 23:05

第一次先快速解决,然后休息继续下一场,这样不就可以了哦

n6120c 2010-9-21 23:13

自己先来一下吧,我就是这么做的,第二次的时间一般都有半把小时

hsucalm 2010-9-21 23:50

用持久套三,这个效果很好的,你想激动的时候就把套子取掉就可以了!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 如何避免小别后初次做爱的尴尬