查看完整版本: 如何避免小别后初次做爱的尴尬

liucong_0812 2010-9-7 00:42

调整好心态,做好前戏。不要急。有感觉就放慢速度,最好先满足她先

hdqtqm 2010-9-9 13:13

很顺利的小别初次 感谢各位兄弟了

nigulasiniubi 2010-9-9 13:20

不要在意你时间长不长。其实女人还在意的是你是不是这么久没见到他会很兴奋。你要猛一点,时间什么的就不要考虑了

erlin171 2010-9-9 13:50

吃点药,要不就好好的认真的去做一次,。不行在来一次

骤雨狂风 2010-9-9 14:26

以前有过类似的经验,我的做法很简单,女朋友到车站的时候,我坐bus去接她,我一般的提前两站就下车,然后,跑步接她,思念的几多心情,也会平息不少;
打车回家后,先些个热水澡,用可以容忍的热水冲一下,你的jj,深呼吸几次,在做可以坚持20~30分钟以上;
我总结,最主要的是心理的作用,关键是如何调整自己的激动性情!

Arien 2010-9-9 14:29

吃药吧,可以顶一会~不想的话就可以试试做两次啊~一次完了第二次会更久,只是看楼主有没有那个精力了啊~

bgp1020 2010-9-9 14:30

先手淫一次。或者带套套。就会降低敏感度。
会好点。但是要注意。
很久不交功课的时候。
你快点无所谓别被女友想你找过别的女人

lm328 2010-9-9 14:42

楼主没事自寻烦恼,隔了很久没做第一火肯定时间不长,这本来是很正常的事,为什么要那么纠结呢?又不是找小姐出货就把钱.你有的是时间,只要精力充沛随你几火.

jianbuoqiao 2010-9-9 14:51

久别胜新婚,还有第2次第3次n次,没有关系的。只要快乐就行。

那E夜 2010-9-19 08:10

那就自己解决一次在上呗!不就又恢复到以前经常做的时候的状态了嘛,哈哈!当然做爱时间还是有技巧的,上来不要太激情啊!

asao123 2010-9-19 08:12

看来楼主是坚持不住了啊  久别之后的做爱是相当狂野的 但要掌握好 哦 不要把自己和女友搞伤了 哈哈 影响气氛  慢慢地来,慢慢地插  这样有气氛些   呵呵···

34384750 2010-9-19 10:26

多做几次就行了,不要担心,大部分都是心理因素

mugougou 2010-9-19 10:34

一般先让她给你吹一次出来,然后你再来就会时间长很久了。或者先来一次短的,再来就是持久高的了

忍着无敌疼 2010-9-19 10:46

这个好办呀,你老婆让你好好滋润滋润她,你就在有限的时间内 多做几次,好好滋润嘛  另外多锻炼一下有好处

002061 2010-9-19 11:03

先自己手淫射一次,第二次就会更持久了!最重要是控制住自己内心的激动

atommmmm 2010-9-19 11:05

做爱的过程中,你是主动方可以控制一下节奏啊,自己累了让MM到上面来也能延缓一下自己。

cims 2010-9-19 11:08

楼主才24,一夜3次应该可以的,关键是重质量,不要看时间长短!

ffh650 2010-9-19 12:34

最主要的是保证过程的美好和相互的享受,那么久了加上兴奋,第一次肯定是很快的,多来几次多享受美好的感觉就可以了!

vtaf 2010-9-19 12:37

憋一炮尿
这方法很灵的
楼主可以试下

sainthf2006 2010-9-19 12:54

其实重要的事你的心态,相信自己。你要做的就是将两个人的爱表达出来,两个人一起享受其中的快乐,这就足够了!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 如何避免小别后初次做爱的尴尬