查看完整版本: 如何避免小别后初次做爱的尴尬

b6215763 2010-9-2 20:54

不要有太大的心理压力嘛

就跟平时一样 慢慢来

肯定可以的 首先要有自信

maimai668668 2010-9-2 21:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

死亡幻觉 2010-9-2 21:07

建议楼主在做爱前先手淫一次,这样降低了龟头的敏感度,可以延长时间,也可以减少不必要的麻烦

taatee 2010-9-2 21:18

关键不在于时间的长短,在于时间内的质量。还有就是心态,尽量放松,没问题的楼主:teeth

45489868 2010-9-2 21:21

来个 一夜七次就可以了你老婆同样认为你很猛男

luckylichao 2010-9-2 21:23

小别胜新婚,可能第一次时间比较短,下面几次就OK拉,你不可能只做一次的吧???

chen8899 2010-9-2 21:29

回复 1楼 的帖子

在做爱20分钟之前涂一点牙膏,肯定比平时耐久1倍以上!~

jiningnanzhan 2010-9-2 21:33

我给你出个主意,她来了你和她大战500回合,看你还早泄

零字节 2010-9-2 21:36

先躲起来自己打一炮先,然后就可以延迟一点

baal321678 2010-9-2 21:41

先喝点小酒。在用橡皮筋绑住你的蛋蛋可以延长时间

xixilu202 2010-9-2 22:21

quanquan516 2010-9-2 22:31

六味地黄丸+红牛伺候着,实在不行弄粒伟哥

hxzznba 2010-9-2 22:45

搞点药,多带套,自己撸,办法总比困难多!祝你好运

huise2 2010-9-2 23:50

用花露水,用两个套套,自己先手淫一次,方法很多啊,健康的就是ml前先做做运动

diboy 2010-9-3 00:05

春风春风 2010-9-3 00:08

这个要全身心的放松,实在不行。想心事,肯定可以的 !!

fengyun419528 2010-9-3 22:51

见你女朋友之前,先用五姑娘解决一次把欲火解放出来

lei583243 2010-9-3 23:00

没什么必要吧,LZ多有点信心,放轻松些,做前戏的时候多点时间,想保险的话最好自慰一次,敏感度低了时间就上去了

繁体胸 2010-9-3 23:02

自己先搞一次把,还是要多运动,转移注意力啦。
这些都是常用的方法啦。

pskt41 2010-9-3 23:24

先调情后做爱 再和她多做做就好了 男人吗 怕什么
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 如何避免小别后初次做爱的尴尬