查看完整版本: 情人没有阴蒂,这种事情谁遇到过?

52913333 2010-9-15 23:16

也可能她的阴蒂很小,露不出来,个人觉得无所谓的,只要两个人高兴

甘当炮灰 2010-9-15 23:19

真的是大千世界无奇不有啊,我也想看看这个极品啊!

walkwolf 2010-9-15 23:28

这是不可能的---除非手术给割了---小点、深点是有可能的。

xiongch1 2010-9-15 23:32

只是有的大有的小而已,和我女朋友是一样的,放心好了!

宝贝的宝贝 2010-9-15 23:35

回复 1楼 的帖子

没遇上过楼主说的情况,估计应该每个女女都有吧,要不然就是和男人的睾丸一样隐藏了?

slonyang 2010-9-16 10:17

你要努力了,多发掘,和多用口水浇灌,她的阴蒂会长出来的

枯木禅师 2010-9-16 14:21

可能是阴蒂包皮太大 挡住了阴蒂了  小心的翻一下看看  难道就一点都没有么

auflk 2010-9-16 14:23

应该是不明显的,你下次仔细看看,不过不要表现出任何的奇怪来,你女友能感觉到

积分策略 2010-9-16 14:35

这个情况还真是第一次听说,怎么不带她去医院问问怎么回事啊

snanry 2010-9-16 14:43

第一次听说啊!怎么会没有阴蒂呢?可能是太小被褶皱包裹住了吧

hanshu111 2010-9-16 16:10

回复 1楼 的帖子

:faint  莫非是传说中的石女?这种女人最好别碰 大多数没性欲

kloppolk 2010-9-16 16:18

感觉有点不可思议啊,真会没阴蒂?是楼主没仔细检查吧?

shitouji0518 2010-9-16 16:34

或许很小吧,则怎么会没有,兴奋的时候应该比较突出

bingyi321 2010-9-16 16:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

changeme5 2010-9-16 16:41

从生理特征上来讲这绝对不可能,也许就是扁平而已,有,肯定是有的

ss305389020ss 2010-9-16 16:45

这个几乎是不可能发生的事情,楼主是不是没有找对地方啊 ?你下次在好好看看,应该是不会地,这样的机率跟中奖一样渺茫.

中南狼 2010-9-16 16:50

感觉没有 YD的可能性不是很大,建议楼主上传一张让众狼们给你看看.

fg888 2010-9-16 16:51

可能很小,你要拉开才能看见,不会没有,可以用放大镜一试

鸡蛋加牛奶 2010-9-16 17:03

不会吧,女人没有阴蒂怎么可能啊,楼主你太悲剧了。

臊狐 2010-9-16 17:37

:cry 不可能吧,怎么会呢,没有听说过,真是很
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16
查看完整版本: 情人没有阴蒂,这种事情谁遇到过?