查看完整版本: 老公给我提出肛交的要求,他是不是有些变态啊?还有就是肛交女士可以达到高潮吗?

hubeimaiya 2010-9-2 21:39

你说男人喜欢丝袜变态吗,我 肯定持否定的态度。你说美女要插我的屁股,是变态吗。我也反对。现在才发现越变态的东西越好玩,对提高男女之间的生活质量具有影响力的因素。现在才知道日本的AV是全是世界最好的,因为变态,所以好玩。

badrabbit 2010-9-2 21:54

肛交是一种特别的性交方式,引人而异,不喜欢的话可以不选择,但如果你想尝试,要注意卫生方面的问题,肛门附近也是敏感地带,肛交也会带来快感的。

haoshenlin 2010-9-2 22:02

感觉肛交要注意卫生,不然的话查出便便来可就一点也没兴趣了,臭哄哄的,不敢想象

faxianhaodifan0 2010-9-2 22:31

不算BT吧,我觉得挺好的,只要注意卫生就可以了

faxianhaodifan0 2010-9-2 22:34

感觉肛交要注意卫生,不然的话查出便便来可就一点也没兴趣了,

bjhrj 2010-9-2 22:35

肛交好美的,紧紧的感觉。好有情感的满足,但就要清洁好。

疯度翩翩 2010-9-2 22:48

肯定不是属于变态,而是激情,我和老婆尝试过几次,老婆说很有快感,但是略微有点疼,呵呵,痛,并快乐,建议尝试,但是不能经常做,容易引发其他疾病

pp120978 2010-9-2 22:50

看西方的A片很多都有肛交的,男的爽是一定的。女的可能会痛吧,可能也有一点快感

jing812421 2010-9-2 22:53

建议楼主还是不要去尝试了,万一弄个肛裂啥的,就得不偿失了,个人观点仅供参考

zhananbei 2010-9-2 22:59

有些女人在肛交的时候也会有高潮的 没接触的 有好奇心 不变态啊

a85508550 2010-9-2 23:01

[quote]原帖由 [i]sz988122[/i] 于 2010-8-29 10:16 发表 [url=http://67.220.92.21/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=59194950&ptid=3318602][img]http://67.220.92.21/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
其实肛交作为一种性交方式,并无变态还是正常的定论。但不可忽略的是,肛交蕴涵了许多复杂的心理因素,并不适合所有人。有些人喜欢肛交,有些人讨厌它。有些人没尝试过而感到好奇。而有相当多的人因为肛交的禁忌和神 ... [/quote]
说的太完美了,我顶

wyc20100801 2010-9-2 23:04

很正常啊,不变态,是男人都会有这种要求的。不过得手的很少

erw 2010-9-2 23:41

应该女性不会有高潮吧,我还是接受不了,不过要的话要注意卫生

youyitui 2010-9-2 23:44

我觉得很正常,可以试试。不过要注意卫生哟!

wyfc1234 2010-9-3 00:09

我想应该要注意卫生和带套不然的话会感染对女的也不好

chack1920 2010-9-3 00:11

可以啊 注意要用润滑油,要不会疼的

lcg97gk 2010-9-3 00:12

我也喜欢啊,这也没有什么变不变态的啊,只是个人的爱好。

gonglang200612 2010-9-3 00:26

我也想,但是老婆不同意,就是想试试,不知道爽不爽,做过的兄弟说说。

langguying123 2010-9-3 00:28

应该还算正常吧,可能是你老公看A片看多了,据说刚交可以到高潮的

tntws2005 2010-9-3 00:29

我和老婆已经试过几次了、据她说有高潮~!还不错~!楼主不妨试下
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 老公给我提出肛交的要求,他是不是有些变态啊?还有就是肛交女士可以达到高潮吗?