查看完整版本: 老公给我提出肛交的要求,他是不是有些变态啊?还有就是肛交女士可以达到高潮吗?

nanwaisuo 2010-9-2 13:54

不存在变态的问题,只是想新鲜一下,如果你能接受不妨试试。

killqazwsx 2010-9-2 14:00

肛交只是一种性爱方式 没什么大不了 或者羞答答的 我们要正常看待 它就像你做爱时换不同体位一样 关键在于你自己的看法 如果你觉得可以尝试一下 就可以试试 做爱就是一种精神上的享受 就是吸烟一样 可以满足只我就行了 这是本人的看法

darknessmloki 2010-9-2 14:04

如果你没痔疮的话可以尝试下,有的话就要小心考虑下了

yzx8799 2010-9-2 14:05

我觉得两个人好在肛交也没有什么的,最主要的是你老公太喜欢啊,但是一定要注意卫生,还有就是试过后你不喜欢就跟他明说。

nanshenqing 2010-9-2 14:18

貌似不能把   那又没有敏感点.

未央小生 2010-9-2 14:20

比较正常的想法,现在男人们连开玩笑都说“爆你菊花啊!”,作为恐吓对方的一种手段,
思想有待开发

neverkneel 2010-9-2 14:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

陆凯 2010-9-2 15:06

肛交时间长了会不会对肛门不好

肛交会对肛门造成脱肛影响吗?我女朋友吵疼就肛交过一次.

b6215763 2010-9-2 20:53

应该谈不上变态 可能只是想尝试一下新的玩法吧

大多数男人可能都有这个想法 就看敢不敢提出来了

zuzhongdanyuan 2010-9-2 20:55

为什么我进去了,刚动了一下,她就想大便!!!!!!!!!!

maimai668668 2010-9-2 21:08

y3168y3 2010-9-2 21:09

关键看你的态度,如果能够接受,那就试一试。如果不能接受,就算了。

lhq6249693456 2010-9-2 21:23

个人喜好问题吧 反正我不反对也不怎么支持、挺疼的反正我试过不怎么爽

honj 2010-9-2 21:26

我是男的。不知道女人肛交的感觉,不过有时插下肛门还是很有快感的。。

kknd1976 2010-9-2 21:30

做好卫生工作,应该没有啥问题的,希望性和谐,呵呵

ihihic 2010-9-2 21:32

看看双方了,也不需要强求了,他从一定意义上只是一种新鲜感了!

零字节 2010-9-2 21:33

注意卫生,夫妻间的来点新意 要不久了会腻

dengtuzi1998 2010-9-2 21:35

sword2008 2010-9-2 21:36

虽然没试过,但是好像也没有很大的吸引力,毕竟要把JJ插入拉便便的洞洞里,总是感觉脏脏的,呵呵,纯属个人看法。

jiningnanzhan 2010-9-2 21:38

楼主让女同胞发言,你们瞎说什么,是不都有过这种经历啊,哈哈
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 老公给我提出肛交的要求,他是不是有些变态啊?还有就是肛交女士可以达到高潮吗?