查看完整版本: 老公给我提出肛交的要求,他是不是有些变态啊?还有就是肛交女士可以达到高潮吗?

yr333333 2010-8-31 11:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

185874580 2010-8-31 11:18

想去享受就去享受去吧,应该没什么问题的。只要还是看你的了

cdtfduoxienia 2010-8-31 11:23

我是男的:我女友不是处女,而且我很爱她,想和她结婚,我非常想要她后面(GJ)的第一次,要不然有种遗憾的感觉

supercin 2010-8-31 11:25

试过就知道,无趣的日子会被平淡的生活磨灭的。
假如不是很反感,建议试试

痞子英雄 2010-8-31 11:26

其实都有这样的想法。。有的敢说不敢做。。其实没什么注意卫生就可以。高潮一定有的

zei1018 2010-8-31 11:27

很正常啊,不过要注意卫生跟润滑,可以尝试看看

cd180 2010-8-31 11:30

其实人都是有好奇心的,对于未尝试过的事情都想尝试一下,大多数男人如此

comly8888 2010-8-31 13:16

我可以让老婆在肛交的时候得到快感,但是没有高潮

lipager 2010-8-31 16:39

adjustr 2010-8-31 19:29

你觉得他变态就是变态,你觉得不是就不是,关键看你自己的态度。。。

boxmo 2010-8-31 19:46

happyaxlrose 2010-8-31 20:11

肛交 口交都可以 就是要注意卫生

loodlood 2010-8-31 20:14

不要随便,一上手就肛交可能会弄成肛裂,这个一定要做准备工作的。

yinxiaomeng 2010-8-31 20:15

这算什么变态,很正常的要求,包括口交、乳交

上帝之死 2010-8-31 20:19

口交调情,乳交前戏,阴道过程,肛交收尾,一次完整的做爱。

569974124 2010-8-31 20:22

楼主这问题问得好奇怪啊,要肛交就是变态吗?

lunlunlun 2010-8-31 20:29

肛交就如同口交一样,需要我们慢慢的从了解到接受。

tangsanguo 2010-8-31 21:03

第一次就说让你插她?感觉不是很正常,首先应该看是否有处女膜,如果这个没有,虽然存在以外破裂的可能,但是再综合她的表现,真的严重怀疑她以前也许有过性伴侣了。

kuhaijilin 2010-8-31 21:07

肛交还是小心为妙
因为毕竟那里的扩张性没有阴道的好。

qweqweqwe_123 2010-9-1 13:01

这有什么啊,很正常啊,只是大家沟通好了就可以啊,没有问题的
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 老公给我提出肛交的要求,他是不是有些变态啊?还有就是肛交女士可以达到高潮吗?