查看完整版本: 老公给我提出肛交的要求,他是不是有些变态啊?还有就是肛交女士可以达到高潮吗?

稀土 2010-8-29 17:45

可能换换地方激情来的快些吧,如果你自己不反对实验一下也无所谓。

hwc777 2010-8-29 17:52

大胆肛交吧!

去肛交吧,给爱人快乐也会给自己带来高潮!
但先要灌肠!

冰糖酸角 2010-8-29 17:54

呵呵,没尝试过,不过虽然想但是真要实施的时候,就觉得不喜欢

5124828 2010-8-29 17:55

不变态吧,每个人都有好奇心嘛。至于第二个问题,不是女的,无法回答呢。

lakesmomo 2010-8-29 17:59

其实高潮与不高潮,是心理因素,有时候,高潮是一种心理高潮。所以,那份感觉很重要。

myhawaii 2010-8-29 18:00

关于变态所谓仁者见仁,智者见智,看楼主愿不愿意尝试,你才知道有没有高潮。

1312 2010-8-29 18:01

应该有快感吧

床上:女爬着 PP抬高(一定要注意卫生和润滑后则回很痛的)
男跪着 然后找到地方 进入
地面:女 90°向前弯曲(手最好能扶到墙面或者任意一个可以支撑的地方)
男站立 然后找到地方 进入
建议:观看XXOO图片或视频
      男方不要直接进入。前戏做足(嘿嘿,知道原因吧),或者适当用点油(不是菜油哦)就不会 痛   了

heyi159 2010-8-29 18:01

肛交技术不好容易伤到你老公的JJ 要肛交要谨慎 而且容易的痔疮

wmouse 2010-8-29 20:15

肛交也是性交模式里的一种,也会产生一定的快感,因为肛门旁边神经还是不少的。
会不会高潮就因人而异了。

lxflower 2010-8-29 20:36

肛交不会让女性达到高潮 因为直肠内没有性兴奋点

淋浴露 2010-8-29 20:57

在个人经验中,肛交也是有快感的,问题是性伴侣是否接受,以及这种方式做爱时,双方的乐意程度。

wudichaoren2010 2010-8-29 20:58

老实说现在肛交也算正常

换一种做爱的方式能得到另一种快了

大情歌 2010-8-29 20:59

这个要有前戏的,不要随便,我怕就怕会弄成肛裂

zly9012 2010-8-29 21:12

这么说吧 肛交其实还是有一定的危险性的 不过也不必太过担心 如果你的心里不抗拒你就可以尝试一下 实在不行就放弃吧

无奈的筷子 2010-8-29 21:16

个人不推荐GJ,毕竟心理承受能力有限,对于变态与否到不至于和是否选择这种方式有很大联系

sb-no.1 2010-8-29 21:18

不算变态的 没有过肛交的男人对肛交都挺向往的 楼主不妨给你老公一次机会试试

wywywy 2010-8-29 21:33

只要你能接受肛交没什么不可以,做之前记得灌肠,肛交也会高潮的,只是和性交的感觉不一样

赵兄托你 2010-8-29 21:42

只要能接受就好,刚交不是什么特别的事情,关键看你能否忍受,男人都喜欢新花样的

wolfdhl 2010-8-29 21:44

这个不算是变态,主要是心理上的满足吧!
做好准备的话可以尝试一下

wqsxt 2010-8-29 21:50

我觉得这事很平常吧,一点也不变态,主要看个人的想法。我跟老婆提过几次,可她很保守一直没应过我,后来就再没提过。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 老公给我提出肛交的要求,他是不是有些变态啊?还有就是肛交女士可以达到高潮吗?