查看完整版本: 老公给我提出肛交的要求,他是不是有些变态啊?还有就是肛交女士可以达到高潮吗?

lw985346 2010-9-6 16:36

这不算BT吧 我和我老婆经常肛交,只要注意卫生,你们会找到肛交的快乐的。

killerop15 2010-9-6 17:04

哈哈,你老公很厉害啊,享受去吧!我的也一样粗啊!:excellence

bambooli 2010-9-6 17:09

先尝试一下再说嘛,对我来说肛门更紧一些,男人做起来也有劲。

58d6d6 2010-9-6 17:16

关键还是双发自愿吧。
应该也就是一个感觉问题。每个人不一样的。

desertsand 2010-9-6 17:26

总想的好恶心啊。如果插进去有屎要怎么办。。。:faint

zj83210 2010-9-6 17:37

你老公肯定也经常上sis,哈哈,这不是很正常,应该适合你的口味呀

hlnh0044 2010-9-6 19:56

我觉得看双方吧,一般都是男的比较有这个爱好,女的不太喜欢,但是也不一定全是这样。

se6988 2010-9-7 18:17

回复 297楼 的帖子

你所说的肛交心理上的刺激是说的快感吗?
这种快感是双方的吗?还是只是他的快感,我觉得会很疼的啊!还是不想试试!

792668713 2010-9-7 20:09

不算BT吧,只要注意卫生就可以了,男的都有点这种想法,很正常.至于高潮,有些女人在肛交的时候也会有高潮的,口交都是前戏了,肛交还有啥不正常的,大胆的去享受吧!很刺激的。会让你体验到另一种快感的。

zhenget 2010-9-7 20:37

这个还么有尝试过,应该挺有意思的吧,女友不让

w861602041 2010-9-7 20:39

看你的习惯罗,朋友,你如果接受这种方式,就没有什么哦

haosemm 2010-9-7 22:05

对于新鲜的没尝试过的事物,男人总是勇于探索的

秋之语 2010-9-7 22:11

肛交确实挺刺激的,关键是要先说服狼友的老婆。。。

fanzhuoran 2010-9-7 22:17

如果你没法接受就拒绝他,跟他讲这个很疼很不卫生,希望他能尊重你的观点。

三瑞 2010-9-7 22:40

若干年来一直想有这样的尝试可惜老婆不让别说肛交了那地方摸都不让摸!

李先生22 2010-9-7 22:46

呵呵,男人都是好奇的动物,你就为了满足他的好奇心,让他干一次吧,记得事先排净大便。

gsq5513257 2010-9-7 22:58

只要你老公看A片看多了,也想另类一下:stfu

caizhaogang1984 2010-9-7 23:08

个人觉得接受不了这种性交方式

antonio17 2010-9-7 23:09

你也太保守了!性交时间长了也会乏味的,换个洞搞搞不是还有点新意吗?可以尝试。。

32290789 2010-9-7 23:10

无语,很多老公就是没有从老婆的角度出发想问题,我建议想肛交的每天拿个黄瓜插自己找找感觉先。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 老公给我提出肛交的要求,他是不是有些变态啊?还有就是肛交女士可以达到高潮吗?