查看完整版本: 年轻人阴茎多粗正常?以后还会长粗吗?

dengalandj 2010-8-29 09:01

做为个男人自信是必须有的!不过我看了帖才知道!原来是这样!

lm328 2010-8-29 09:02

这个就象人的身高,胖廋,各人都不一样.你的13CM,就相当于人的身高是170的,你说是高还矮.

ata8888 2010-8-29 09:02

反正长短是一方面,做爱技巧也是很重要的一方面啦!

luyin 2010-8-29 09:06

本人勃起之后才11出头不到12,照样能让女友反复来高潮最后还喊疼求饶,关键看硬度、持久度和技巧,长只是先天优势,但不代表一切,否则女人都去找牛找马了

johangtrtr 2010-8-29 09:09

够硬就行了,太长太粗也不一定就好,硬度很重要啊
而且可以学习一些技巧去弥补

aireslu 2010-8-29 09:15

差不多啦,应该及格了,这个没什么 好比的

cnad09 2010-8-29 10:40

13公分啊 这就差不多了,关键是要硬,这才是王道

youzuokkll 2010-8-29 10:41

楼主何必计较这个问题,改变你能改变的事情就可以了,哈哈

waio0 2010-8-29 10:54

这是国人很正常的尺寸吧。可能楼主有点自卑,看人家的都有点大,其实自己看自己和看别人的角度不同,多少会有些差异的。

伊邪廷 2010-8-29 11:39

13确实不小了,但关键的是耐久度跟你的硬度啊,长或短,粗或细,不重要

tophuter 2010-8-29 11:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fuxiaohui 2010-8-29 11:48

的确是,硬度很重要,硬了才能达到很high的感觉

huanhai55 2010-8-29 14:24

楼主也不错了~
这个主要和技巧有关
   不一定越大就越能人女人满足的~

tianhongwei9 2010-8-29 15:17

13公分嘛,应该还算正常的
粗的话,到28岁了,应该不会再粗了吧

lrf20000 2010-8-29 15:41

[quote]原帖由 [i]yaojunyuszs[/i] 于 2010-8-27 21:47 发表 [url=http://67.220.91.19/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=59091726&ptid=3314862][img]http://67.220.91.19/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
常态下最大周长为11厘米,最小周长为5.5厘米,平均为8.1厘米。
勃起最大周长为14.5厘米,最小周长为8厘米,平均11.1厘米。 [/quote]
这个哥们说的太对了

xpmac 2010-9-1 18:02

粗是个什么标准也分不清,根据周长的公式,感觉很难测出来啊

doctor1006 2010-9-2 11:31

不算短的了,勃起时男人的长度差不了多少,常态下差距很大是个人体质‘遗传等原因。

鸡鸡真的有点小 2010-9-2 12:21

还不错啊 关键看硬度撒

neverkneel 2010-9-2 12:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ruiyang 2010-9-26 21:03

13够用了   女人的阴道不也就那么长么  再长的话顶多就多几个花样
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 年轻人阴茎多粗正常?以后还会长粗吗?