查看完整版本: 兄弟们啊.为什么一到X进去的时候就不硬.杯具

maxzane 2010-8-29 13:23

首先,可能你的心理负担过于严重了,没什么的,不要担心阴道太窄,因为阴道内部肌肉也是一种括约肌,是可以根据阴茎的大小自动调整的,你应该和女友好好商量一下,各自相互配合,做的时候,信心要足点,要有很够让她快乐的信心,尽量不要用药,但也注意不要过于粗暴,女方出现不适应该及时沟通。

qa248894 2010-8-29 13:33

楼主估计是有啥压力 增加点体育锻炼 再吃点滋阴补肾的食品

jdam1900 2010-8-29 13:44

估计她太小把你搞的太铭感了   
你女友的嘴巴怎么样啊  大么?

moye82 2010-8-29 13:52

既然能勃起就代表JJ没问题,可能是身体比较疲倦或者心理有些压力。

zxbly 2010-8-29 16:18

性生活不和谐啊,多看看av,多练习一下,提高质量

lxflower 2010-8-29 16:24

这个  还真不知道呢  要不先吃颗伟哥试试

Rolis 2010-8-29 16:37

你是不是叫谁吓过呀 形成条件反射了 找心里医生把

江湖不再 2010-8-29 16:41

我也这样,同求解决办法:cry 平常很硬的

YY木偶 2010-8-29 16:50

如果是最近这样的话可能是元气不足(道听途说的) 要加强锻炼一下身体之类!~或者等几天在做!~应该可以改善

q12581 2010-8-29 19:50

好好和女友沟通一下先,实在不行可以去医院检查下。

xcaibi 2010-8-29 20:26

可能是过度的手印吧?

yang0797 2010-8-29 20:29

尽量不要去吃药.应该是心里原因,去看医生吧.

aaron2005 2010-8-29 21:09

我跟楼主你的情况一模一样,请有好的办法告诉我一声。

wudichaoren2010 2010-8-29 21:10

可能是心里原因吧

也可能是身体原因

实在不行

只能进医院了

肉蛋 2010-8-29 21:16

楼主。我看你着主要还是心里问题,千万别吃药啊,不然的话,以后就废了啊

fengwangnanchui 2010-8-29 21:20

这就是中医说的:坚而不挺,挺而不坚,最好中医中药治疗!

canon135 2010-8-29 21:21

应该不是手淫的问题 你一周2次左右 而且很年轻正值壮年 和女友多交流 别吃药乱治疗或者壮阳什么的

huidaoguoqu 2010-8-29 21:25

[quote]原帖由 [i]20107312[/i] 于 2010-8-26 09:39 发表 [url=http://67.220.92.14/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=58978869&ptid=3308777][img]http://67.220.92.14/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
别乱吃药,注意前戏也不能时间太长啊,弄的时间久了当然没感觉了 [/quote]
这位兄弟说的我觉得非常对,前戏真的不能做太久了,光把心思放在前戏上了,尤其是刚开始学做爱,注意力都在前戏上了,反倒没什么感觉勃起了。

8811122 2010-8-29 22:29

多运动,最重要的还是 应该让自己忙碌起来 那样身体好,就有了资本了

a19870730 2010-8-29 22:42

不会是阳痿吧,要不就是自己心理问题,跟你女朋友做的时候,不要有紧张,恐惧的心理.给自己打气,让女朋友鼓励自己
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 兄弟们啊.为什么一到X进去的时候就不硬.杯具