查看完整版本: 男朋友的特殊爱好

sun317500 2010-9-2 14:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

8828670 2010-9-2 14:21

每天都闻确实有点变态了,不过还好 没发展到偷或者其他方式去获取,最好能看看医生吧

zhangyaze1990 2010-9-2 14:25

的确是。就想很多同性恋一样,为什么他们只喜欢同性呢

LOVEMEE 2010-9-2 14:30

我觉得还是要坦诚不公的谈一谈,能够改掉最好,不然以后会有阴影导致性生活不和谐

jfzlnyf 2010-9-2 14:33

建议还是去看看医生吧 虽然并不是什么大问题

neverkneel 2010-9-2 14:46

星辰218 2010-9-2 14:51

看来你BF的病有些严重,还是看看医生的好些。

jasonraphael 2010-9-2 16:05

可能是恋物癖 最好找心理医生去看看~~~

451714727 2010-9-2 16:20

典型的恋物癖患者  楼主可以找相关医学资料找来看看

wcwcwccccc 2010-9-2 16:27

绝对是恋物癖,可以带你男朋友去看心理医生的

nlt12008 2010-9-2 16:56

恋物癖不过很正常 大部分男人都对美女的内内什么的感兴趣的

mocubao 2010-9-2 17:01

原来还有这个样子的恋物癖,还是建议看医生比较好,有楼主这样的女友真是他的荣幸

lxmdy2009 2010-9-2 17:04

这个可以慢慢的引导,把兴趣爱好转到别的上面来,可以大方的和他交流不要瞧不起他!慢慢的会好的!

枯木禅师 2010-9-2 17:08

有这种情况的话  就应该好好的引导了,你多关心他   让他没精力去闻别的,从而慢慢的改变习惯。急是没用的

piapiadi 2010-9-2 17:36

晕,准确的说你男朋友有一点点变态,不过不是很严重

whao813 2010-9-2 17:43

闻闻丝袜、高跟也就罢了这是正常高跟恋丝的表现,闻带血的卫生巾有点过了吧.

mengpiaoxue1 2010-9-4 00:15

hubeimaiya 2010-9-4 00:20

这应该是好事情,恋物的男人一般都很喜欢自己的女朋友,他非常喜欢你呀,连你丝袜和鞋子都喜欢,你应该自豪呀,开心的。以后他会对你很忠心的

shangdihenwm 2010-9-4 02:07

楼主的男友,属于重度的恋物癖,你可以帮助他矫正,恋物有轻重,轻的性爱的时候有情趣,重的就有点说不清楚了!

drabro 2010-9-4 05:05

恋物癖。。。。太恶心了吧。。。不知道能不能治
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 男朋友的特殊爱好