查看完整版本: 男朋友的特殊爱好

andy4586 2010-8-27 19:57

额。。。这应该就是恋物癖吧,想治好的话,还是去咨询下心理医生什么的看看。应该都能治好的。

zxbrecca 2010-8-27 20:05

這個喜歡到衛生巾這個就是有點點過分了,建議樓主和你男朋友好好溝通下吧,這個事心裡上的問題

wowmen 2010-8-27 20:46

从恋物癖发展到了恋味癖,你男朋友病得不轻啊。

hywh4625187 2010-8-27 20:53

你男朋友是不是有恋物癖,还是去看一看心理医生。

cztiantanglong 2010-8-27 21:07

典型的恋物癖症状,最好是要看心理医生了。

huhe321 2010-8-27 21:10

我想应该恋上一种气味,这是心理上问题。要慢慢来调理。

biuessy 2010-8-27 21:20

我认为这个情况属于不太正常,那些东西尤其是经期用过的卫生巾的什么好闻的。

b_cool 2010-8-27 21:22

这个真的有点接受不了哦,心理还是有点问题吧

SZJ596090 2010-8-27 21:29

要立即邦他联系男科医院看看.懂不妹子.

seecx 2010-8-27 21:51

确实很恶心,病态,要心里治疗吧,看心理医生

lininghl 2010-8-27 21:51

你的男朋友有些恋物癖了,这样会给他兴奋,渐渐引导他正确的对待性就好了

ufobbsfox 2010-8-27 21:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

一次通宵 2010-8-27 21:57

我的偶呀,你男朋友的口味很重呀,佩服 不是一般的人能接受那卫生巾的呀

gundamstike 2010-8-27 21:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

as303130312 2010-8-27 21:59

闻卫生巾的话真的有点过了,其他几样还是能接受的

飞柴 2010-8-27 22:25

很多人对异味感新奇,没啥,习惯了就好,呵呵

parton 2010-8-27 23:17

看样子你男友的病不轻 还是早点去医院吧 拖越久越不容易治疗

yyy369 2010-8-27 23:25

迷恋到了这种程度,确实是有点变态了,建议去看心理医生。

feiruixin 2010-8-27 23:27

原来这就是恋物癖啊!反正觉得挺恶心的啊!

ericdill 2010-8-27 23:28

兴趣了,没太过就行啦,任何人都不可能是完美的:faint
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 男朋友的特殊爱好