查看完整版本: 一点做爱,加长时间心得。

313220122 2010-8-23 13:03

支持2楼,把持好自己,不能太激动,要回转移注意力,技术上要多练习

hotweow 2010-8-23 13:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

funnybox 2010-8-23 13:18

主要是做爱的时候精神很激动,人一亢奋就容易射精了,也出现过楼主说的那样刻意停一下延长时间的事,但是后来反而射不出来,更难受。

dearstephy 2010-8-23 13:44

LWSCHINABOY 2010-8-23 17:18

hnhk83361888 2010-8-23 17:38

个人很赞同楼主的观点和经验,简单实用又很好理解。希望可以改善早泄或性生活质量不高的童鞋:excellence

ww520cjb 2010-8-23 17:41

写的很详细,我的感觉这个还是和天赋有关系,就和弟弟大小一样,没办法改变的.锻炼也是后天的

z.zhlf 2010-8-23 17:58

注意锻炼身体,然后多做“壮阳”运动。加强括约肌锻炼。

=@@= 2010-8-23 17:59

楼主的分享有一定道理,加强锻炼和括约肌的运动才是王道

happysam 2010-8-23 18:01

tnny 2010-8-23 18:03

写的相当不错的 但是不知道到时候忍得住不了

00zyf 2010-8-23 18:33

liudezhuang 2010-8-23 19:51

我的包皮也是比较长,包住龟头的,不过还好,我锻炼的不错

木果果1 2010-8-23 22:38

做爱这个事,做多了,有经验就好了,不要急,慢慢来才是真
楼主这句话说的很好啊,我很赞同。这种事急不的。

langbin 2010-8-23 23:57

能加长性爱时间,自己不能太激动,把做爱想成吃饭喝水一样的事情,否则会很快缴枪的:excellence

sjy3494 2010-8-24 00:05

长时间忍精对健康很不利,不管做什么身体是重要的!

tousulaile 2010-8-24 00:12

谢谢楼主的经验之谈啊。菜鸟路过啊,学习学习了!

星期日 2010-8-24 00:18

LZ说得对 我经常就是快射了停一下 然后继续  这样可以延长做爱时间

neverp 2010-8-24 00:18

还是要加强锻炼身体啊,身体是做爱的本钱,加油

maxpeinen 2010-8-24 00:30

同志你好

我受教了,你的话真是醍醐灌顶啊!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 一点做爱,加长时间心得。