查看完整版本: 一点做爱,加长时间心得。

风雨的祭司 2010-8-22 14:42

谢谢楼主把经验分享 或者这样我在以后也可以增加做爱的时间

zengx123 2010-8-22 14:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lule870826 2010-8-22 14:47

每次都是老婆求着俺射的,看来俺还是蛮强啊,不过楼主的经验也不错,学习了

lxflower 2010-8-22 14:48

没错  关键是把握好节奏  快高潮了就冷一冷  时间会很久 哈哈

mmhappy 2010-8-22 14:51

楼主讲的比较详细,谢谢楼主,主要是快射是要停下来不好控制,停得时间要多久?短了在上了没两下就不行了,长了估计女人也等的熄火的。

black521 2010-8-22 15:02

我的一般都是不那么快的抽插,插够了也换够姿势来就换了个比较舒服的姿势然后快速的抽插并射精,只要慢慢抽插一般都能插很久的

fengminran 2010-8-22 15:05

原来这情况是因为我们还没练到楼主的层度

qnfs 2010-8-22 15:10

kevinlee1982112 2010-8-23 10:49

楼主也不妨试试在做的转移注意力,想想其他的一些事能降低龟头敏感程度。比如数数、算算这个月电费要交多好,哈哈!

qijicc 2010-8-23 10:57

ys2364055 2010-8-23 10:59

楼主的经验早就试过了,确实效果很好,推荐大家使用

13528796871 2010-8-23 11:02

我听说停下来会对身体有害的,但是不要经常就好了。

wangbincc 2010-8-23 11:23

真人真事一样,让后辈学习了。感怀中...

northyb 2010-8-23 11:31

情况和楼主相同,只是目前还没有到楼主的境界。现在一般也就3-5分钟 苦恼啊。 希望能调节出楼主的心态。 对了 关键是如何刺激jj,减少他的敏感度呢? 有什么具体的方法吗?
谢谢楼主.

aprillain 2010-8-23 11:37

楼主的方法很好啊
受益匪浅啊
在此多谢了

zhang350714 2010-8-23 11:43

我以前也听别人说过,说是小便过程中惹尿,然后在心底默数五秒,这样也有助于加长性爱时间,这样可行吗?也是否科学,还是有害于健康?

liuzhengli2 2010-8-23 12:44

一定要把做爱当成一种享受,时间短也要享受,慢慢的就好了。

积分策略 2010-8-23 12:48

楼主的意见很中肯,也很管用。值得大家尝试一下。

双子小虾 2010-8-23 12:57

alendy0231 2010-8-23 13:01

要射的时候停是会延长时间  但有人说长此以往会得前列腺炎。。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 一点做爱,加长时间心得。