查看完整版本: 该如何摆脱我这变态的性心理?

纯洁 2010-8-19 22:59

该如何摆脱我这变态的性心理?

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

curtis1900 2010-8-19 23:05

楼主其实应该润色下 写成小说发到原创人生区

开玩笑啦 楼主的经验还是值得人同情
现在的孩子都太不把自己当一回事了

健康男人 2010-8-19 23:08

兄弟,你主要是心理的问题,把心理问题解决了就什么都没有事了,不要怕的

jackchen430 2010-8-19 23:21

楼主现在才20岁,不算很晚,只要你自己意识到了问题的严重,就要下定决心,你现在开始每天跑步锻炼,身体还是可以恢复一些的,具体能有多大的帮助我不知道,但是跑步锻炼身体真的很有用的,多去外面接触点人,多交往一些朋友,少在室内独处。慢慢的会有一些好转的,多看一些积极上进的正规电视剧,特别推荐看日剧,很阳光很上进的,对自己应该有一些帮助。目前想到的就这些,有什么不知道的可以PM我。

纯洁 2010-8-19 23:30

纯洁 2010-8-19 23:39

纯洁 2010-8-19 23:43

bbqbruce 2010-8-19 23:56

既然你已经认识到了问题的严重性,就一定要克服啊,多锻炼一下自己的自律能力吧,相信还不晚。不要总是口号喊的响亮,但实际行动却没有,希望过一段时间能看到楼主在这里发表自己改头换面的帖子,祝你成功!

winddyj 2010-8-20 00:01

感觉楼主写的太夸张了点,也有可能是真实的发生在你身上的,但人与人不同,所以说,楼主的总结很有片面性
楼主手淫史大概才5年,2/30年手淫史的人也有很多,没发现像你说的这些症状,可以看出你是极度缺乏锻炼,每天手淫一次,就和每天做爱一回差不多,怎么会像那样弄的皮包骨头?劲还没女人的大?建议你去看下医生,看看是不是其它地方有问题
而且能看出,楼主很自卑的人,改改性格吧,人总说,可怜人必有可恨之处,也是有道理的,楼主没事的时候自己品品?

peizixing1990 2010-8-20 00:04

我觉得楼主完全都是心理因素,适度手淫有益身心健康这个是不变的真理

阿钦莫图 2010-8-20 00:10

现在的孩子只追求快乐,什么都不管,尤其是那些小混混们

laozirf 2010-8-20 00:47

很有感触啊!一般人还是挡不住环境的影响,希望你能走出来

sdcyxpf 2010-8-20 01:28

楼主说话真的很真诚 给楼主提一个建议 多运动 少在屋里呆着 没事的时候不要胡思乱想 可以出去打球 多和外人接触 最后说一句论坛里的好心人还真是不少啊

纯洁 2010-8-20 11:42

zlsycs 2010-8-20 14:51

12少打 2010-8-20 23:31

楼主强大写的这么多,亲身经历的话,还是调节好心里问题才能节制。

13528796871 2010-8-20 23:49

这写得也够长的,建议楼主发去原创区哪里。

yosmfe 2010-8-20 23:56

额,说的很有道理,不过也不能因噎废食呀。

飞扬激情 2010-8-20 23:57

看来楼主要多锻炼才行哦!而且最好把手淫给戒了!你才二十来岁呀!

sadlake 2010-8-21 00:09

页: [1] 2 3
查看完整版本: 该如何摆脱我这变态的性心理?