查看完整版本: 如何辨别女朋友是不是处女

rixiaocha 2010-8-18 23:37

我老婆也是这种情况,她说,现在想找处女,得到幼儿园去

sep911 2010-8-19 00:33

不要随便怀疑自己的女人,不要随便相信 这话好矛盾

CCBBswr 2010-8-19 00:52

这种关于女友是不是处女的问题还是别追究了,没什么好处,也找不出个结果。说是处女你也会怀疑,说不是处女你心里又要有阴影。

huairen_1 2010-8-19 01:20

其实我觉得处女与否并不重要,感情还是第一位的,我的妻子第一次就没见红,但是我还是很爱她,再说,是不是处女严格意义上来说,是鉴别不出来的,有些女的处女膜先天孔比较大或者后天意外伤害都是有的,当然我也不是什么妇科专家,不可能在生理常识上有多么专业的见解,但是我相信只要你爱她,你就相信她,处女不处女很重要吗?何必要给自己的心灵带上一副枷锁呢?

terry127 2010-8-19 01:45

如果你喜欢你女友,就不要去在乎这个事情,没有太多意义的

lyb882963 2010-8-19 02:41

既然确定她是你的另一半就选择遗忘一些东西,全身心的投入别老怀疑什么的

fifa8610 2010-8-19 03:24

两个人过的好就好,你女朋友话都说到和份上了,你再深究,就得看你有没有承受结果的勇气了。

384433230 2010-8-19 03:30

楼主,我觉得, 如果你真心爱你的女朋友, 那你就不会介意你女朋友的过去。

fgfgggm 2010-8-19 03:45

不是问她是不是处女的问题,是看你心胸是否狭隘的问题,

hxtyb2010 2010-8-19 03:51

千万不要纠结处不处,如果你不想一辈子不消停的话

lozoming 2010-8-19 15:05

不要随便怀疑自己的女人,不要随便相信一个女人,当你已经接受你女友了,就不要再缠着这个问题自寻烦恼,也给你女友烦恼了。

pl01926310 2010-8-19 15:08

LZ,做男人要大方点,要学会包容对方的过去,不要纠结了

米修米修 2010-8-19 15:14

今天看到一视频 故事说的就是因为前女友隐瞒现任男友曾经堕胎 但由于真爱 那男的还是接受她 所以只要爱了 就好了

beckshu 2010-8-19 15:20

处女情节??说真的,没有处女情结。。人也轻松点!整天背着这个包袱,怎么好好去爱你身边的人呢?

linjianjun 2010-8-19 15:42

我的处子之身也是给老婆的,那些说不介意自己女人的处女膜的男人本身就有问题,我很爱老婆,但是我也非常非常在意老婆的第一次,如果老婆的第一次不是给我的话,估计我都不会和老婆结婚了。我老婆第一次也是不流血的,第二次才流一点,但是第一次是绝对的紧,紧得你插的时候JJ有种被撕裂的痛(可能因为我包皮有点长),但是你不动的时候还是很明显感觉到jj在里面收到的压力,这和做了两三次之后的感觉是非常明显的,以上纯粹个人的经验哈:teeth

jiemijiang 2010-8-19 16:40

真晕 这都什么年代了。还有这么传统保守的想法。

cycy137 2010-8-19 17:25

楼主啊,这种应该没问题,不用乱怀疑的,安心吧

我也路人甲 2010-8-21 00:11

这东西非常不好说,是能看成不是,不是的又能装成是。。看人吧

yekai1018 2010-8-21 00:23

我还是建议男人不要有处女情结的好。难道你保证你是第一次?只是一层膜而已。别在意。双方感情真就行了。

zhixiaozt 2010-8-22 05:19

我帮楼主判断,最少不是真正意义上的处女,就算没有做过,也有过自慰的经历
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 如何辨别女朋友是不是处女