查看完整版本: 男性阴茎衰老的四大标志

360645365 2010-8-23 09:24

学习了,不过好像不大科学,以后要多锻炼身体了

wbajz 2010-8-23 09:34

白天也经常勃起  就是包皮长了些  还没有上述lz说的症状  没有地方用 呵呵

87068238 2010-8-23 09:35

人也是动物的嘛。肯定会衰老,看你怎么去调理自己的生活习惯!和身体健康了

wbbdb 2010-8-23 10:17

身体健康最重要,性生活要适度。哈哈
弟弟老了,就要锻炼回来。

sadlake 2010-8-23 10:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xb87018587 2010-8-23 10:19

我才30.看看上面有见识

aaronchen 2010-8-23 10:33

我应该还没到衰落的年龄吧,应该是蒸蒸日上的年龄才是

mockingbird 2010-8-23 11:02

额  衰老是正常的把。。。咋能到100还依然坚挺 楼主 给介绍下

lxjun7527 2010-8-23 11:10

岁月是不会饶人的啊,我这不才30多就有些衰了。

sptff1 2010-8-23 11:46

珍惜年轻的岁月啊,老了可咋办啊,纠结,唉!

lbdt 2010-8-23 11:57

应该是海绵体充血不足了。血上不去怎么硬?当然会缩水了。见过50踢球的职业球员吗?我们不能阻止衰老,加强锻炼,可以延缓而已。

冰糕 2010-8-23 13:51

这个问题问的好,我已经30多了,可还是不向性事低头,哈哈...

z.zhlf 2010-8-23 14:18

第一条和第三条都有点,但应该不是衰老的原因,应该是纵欲的原因。

zy19870627 2010-8-23 14:39

知识贴 学习了 随时观察自己有没有符合的
还有平时的保养是必不可少的 女人需要保养 男人更需要的

610302376 2010-8-23 14:41

谢谢楼主的东西,长了见识了。可是人老了自然很多东西都会衰老啊

凯文lesion 2010-8-25 01:36

还好啊,一个正装都没出现,怕死了,要是有这些了可咋办呢。

sexinsex!board 2010-8-25 01:50

有没有什么好的发现去解决呢?比如说食疗?或者 人疗?哈哈

dengluyongh 2010-8-25 10:20

青年人别太杞人忧天了,只要做的不是太过,不会衰老的。

martinneil 2010-8-25 21:11

我的还好了 没这些症状 胖人的就小吗? 还是不懂

xuc008 2010-8-25 21:19

生,老,死,人生常事,看开了就可以了。.
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 男性阴茎衰老的四大标志