查看完整版本: 最近发现其实最好的春药就是自己的雄性激素

memory_card 2010-8-17 10:15

贵在坚持,锻炼是必须的。广大狼友们开始跑步吧。

xj999720 2010-8-17 11:13

楼主说的太好了,只有锻炼身体一切才行得通

zhangrenkang123 2010-8-17 11:38

谢谢楼主的方法,以后多锻炼!加油!将做爱进行到底!

原来的你 2010-8-17 11:45

向楼主学习 你说的很对  身体好 才是本钱  但也不能忽视保健药品的用处 有的时候 在特定情况也是很受用的~

尐夏 2010-8-17 11:46

说的很好,只要有恒心.不是很难做到啊!大家都给自己立个计划

tianxiao1985 2010-8-17 11:52

好好学学 锻炼身体 保卫祖国 估计国家领导人早就意识到了锻炼身体对SEX的重要性所以就从娃娃抓起 哈哈

misson2 2010-8-17 12:34

瑜伽老师老师说得有道理,还是本本分分锻炼身体吧!

600173 2010-8-17 12:39

楼主说的很好,确实是要自己锻炼,吃药那些只会越来越坏!:excellence

godlike9k 2010-8-17 12:43

肌肉是男人自信心的源泉,经常进行锻炼可以有效调节身体各项技能,有百利而无一害。

hncd123456 2010-8-17 14:40

做锻炼是最好的方法了。人得自信心都要强很多的。就是有时太懒了点。

理解力机力机 2010-8-17 14:46

楼主说的很是正确有道理!身体是操bb的本钱没有过硬的身板可不行

卡巴 2010-8-17 15:06

对 这个没错的  你可以联系长跑什么的 效果更好

tatafill 2010-8-17 15:14

吃中草药成分的药应该也有帮助的吧,六味地黄丸之类的

sep911 2010-8-17 15:34

运动是好 但是单靠运动是不够的 还要保充营养:excellence

class182 2010-8-17 16:21

确实,锻炼身体才是吸引女生最好的春药!靠药物只是暂时的,还有依赖性!

sadlake 2010-8-17 16:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fulend 2010-8-17 21:17

深有同感 觉得自己的身体在每年冬天是最差的  每年夏天最好 因为夏天经常打篮球 去健身房 运动时保持健康最好的方式

kmmcn 2010-8-17 22:47

看来我们要多锻炼锻炼身体了,个人觉得跑步时游泳是最好的。

tdyc0416 2010-8-17 23:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hxy0228 2010-8-18 09:31

是的,运动就是最好的健身。运动加良好饮食才是最棒的。
推荐大家可以多吃香蕉西兰花芹菜韭菜。这些食物都对男人好处多多!
药物什么的都是骗人的。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
查看完整版本: 最近发现其实最好的春药就是自己的雄性激素