查看完整版本: 老婆口活不肯吞口水,包不住老是去吐口水

aming51 2010-8-12 21:18

老婆口活不肯吞口水,包不住老是去吐口水

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】28
【咨詢人病因,症狀】老婆口活不肯吞口水,包不住老是去吐口水!

老婆是个非常爱卫生的人,她老是觉得男人那里很脏,碍于我的强烈要求做了口活,但是每次她都不肯吞口水,老是包在嘴里,我还没有射,她就因为口水要包不住了跑洗手间去吐口水了,饭炒了一半,我就凉下来了。。。又来一趟,很少是老婆口活直接射出来的。问下大家有什么看法,我该怎么处理呢,不让老婆用口么?

谢谢!

pplovelovepp 2010-8-12 21:21

都是一样的,最好去找小姐吧。。。老婆调教的几率不大我觉得

boobooo 2010-8-12 21:21

老婆口活你还挑剔  有的人都没有那命啊! 看你多幸福啊! 想口活好的找小姐!

auper1 2010-8-12 21:28

嗯 最好停下吧,不要勉强。或者平常买点介绍这方的书来给她看,或者网上来SIS给他介绍下!

wullings1 2010-8-12 21:32

不能太强求,还是顺其自然,不然后果难以预知。

lvyirong 2010-8-12 21:34

不要勉强,勉强是没有幸福的,你硬来你老婆开心吗?她不开心你有可能开心吗?你想想就会应该明白了。

aming51 2010-8-12 21:50

老婆也不是不愿意ML口活,只是讲卫生,不愿意吞口水。。

gvc068932 2010-8-12 22:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

用烧杯喝水 2010-8-12 22:04

一道菜吃了这么多年,肯定有吃腻味了的时候,适当换换口味

woshisqwangzi 2010-8-12 22:06

怎么说呢,楼主应该耐心去引导,让她多看看片,多学习学习就可以了!

xibeidao2009 2010-8-12 22:06

我觉得吧,勉强还是不好的,既然老婆不喜欢,那就放弃吧。毕竟是老婆,不好勉强的

chinasexman 2010-8-12 22:08

女方不愿意还是不要勉强的好,这事还是你情我愿吧。

641011241 2010-8-12 22:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

心在流泪 2010-8-12 22:16

狼友多与老婆沟通,毕竟不是每个女人都喜欢口交。

lyz521521 2010-8-12 22:17

反过来想下.如果换成你会怎么想.你老婆还是很爱你的帮你忙就不错了.
毕竟不是看AV片子,哪有那么多的经典女人.有就不错了

af2023 2010-8-12 22:33

男人那的味道不好的,很少有女人自愿为男人口交的,你就知足吧。另外可以叫你LP拿一叠纸巾,一边做一边吐在纸巾上就OK了。

wuqingke 2010-8-12 23:03

记得在某网站的一个帖子上看到,口是相互的,双方的,如果你可以给老婆很好的口活,让她觉得舒服,相信他也会帮你口的,至于是否要吞,楼主就别强求了,男人的精液和尿液最终都是一个洞洞出来的,女人多半会觉得脏。

yshxp 2010-8-12 23:13

怎么说呢,楼主应该耐心去引导,让她多看看片,多学习学习就可以了

猩猩psp 2010-8-13 00:39

恩呐我觉得八搂说的很对,老婆口活是自己慢慢带着培养出来的,到现在能69了,为爱是可以付出的

wzm2k 2010-8-13 00:43

试一下带有香味的口交TT,也许会有用的.
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 老婆口活不肯吞口水,包不住老是去吐口水