查看完整版本: 女性做爱时“爱液”为何时多时少?

中国网警 2010-8-11 16:32

女性做爱时“爱液”为何时多时少?

[size=4][color=Blue]【咨詢人性别】  女
【咨詢人年齡】  26
【咨詢人病因,症狀】      

“在与我丈夫做爱时‘爱液’特别多,有时因为‘爱液’多还会随着身体的活动发出咕唧咕唧的声音, 特别是在“过去我和丈夫过性生活时,在不太兴奋的情况下我就开始润滑了,甚至可以说是湿漉漉的。我总是下意识地觉得丈夫一定很讨厌。而我最担心的问题是,丈夫会不会因为我的‘爱液’多,认为这个女人很淫荡。请问我为什么会这样,而这种‘爱液’是怎么产生的? 我该怎么办?[/color][/size]

jianren_2 2010-8-11 16:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

Vinipic 2010-8-11 16:57

如果爱液少了的话对你的阴道会有磨损..
你会感觉到很不舒服的..
爱液的多少并不能说明什么东西,因为每个人的生理本能也不一样..
个人也认为爱液多是一件好事..
呵呵,总喜欢看到自己的女人给自己调戏得下面湿淋淋的..

daselang798 2010-8-11 17:40

你确定老公不喜欢呀 如果他不喜欢就是他有毛病你要小心

yalong929999 2010-8-11 17:47

阴道分泌物过多过少,对女性来说都会引起不适。阴道分泌物的多少及阴道的润滑程度,受年龄、体质、情绪、环境、健康状态以及性经验和爱侣双方的感情等多种因素的影响,其中特别是受体内雌激素水平的影响,与道德意识无关。即使分泌物多,阴道特别润滑,不能认为是过分淫荡,只能说,这是某个男性对她具有特殊的吸引力,不能以此来判断夫妻感情如何。

jqbt 2010-8-11 18:27

爱液多说明你身体健康,男得一般都喜欢水多得女人,希望你老公不是例外.

ozhislkh 2010-8-11 19:32

这个跟男性劲起是一个道理,正常的生理现象啦:teeth

zy0228576 2010-8-11 19:33

其实水多的女人男人都是非常喜欢 水越多就说明男人越厉害了- -

lakelyt 2010-8-11 19:34

这个你也没必要担心的。爱液多了对你的阴道有好处的。

ruanjian310 2010-8-11 19:38

女人水多好啊,润滑效果好啊,水越多就越兴奋啊

rxjhr 2010-8-11 19:43

男人一般都喜欢水多的女人  谁喜欢挑逗了半天没多少水的啊  不用多想 我估计你老公天天都爽的不行

sheng5029627 2010-8-11 20:09

可能是你比较敏感,那是正常的~~~就像男人射精一样!

flower8411 2010-8-11 20:10

女人有感觉了,下面的水水就多了,越多当然约滑,就一插到底拉

flyerz4 2010-8-11 20:37

爱液多是好事呀,我想没有男人不喜欢爱液多的女人。

haowan321 2010-8-11 20:54

爱液分泌的很多的时候男人干起来才会觉得爽的。

fute1985 2010-8-11 20:57

爱液多 是好事情 这样前戏可以缩短点 我是你老公的话会很高兴的

liuxu811 2010-8-11 21:00

水水多是正常的呀,不必为这个担心的,你老公肯定特喜欢,放心吧。

tjhaojie 2010-8-11 21:10

爱液一多我都会用一些色色的话羞我的老婆 她每次都不好意思的笑美极了 应该没有男的会讨厌的

aimeitiai 2010-8-11 21:15

这是很正常的生理现象,这样还好,不会对生殖器有损伤啊

阿钦莫图 2010-8-11 21:58

不会有哪个男人会因为跟老婆做老婆流水多而讨厌吧。。。都是高兴而有成就感的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 女性做爱时“爱液”为何时多时少?