查看完整版本: 爱爱没有SY舒服

vzu125 2010-8-11 02:47

爱爱没有SY舒服

[size=4][color=Blue]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】23
【咨詢人病因,症狀】每次我和女友爱爱的时候总是感觉没SY舒服,一点爽的感觉也没有,完全不想SJ。怎么办啊?还有我包皮貌似也是盖住龟头的了,但是没有各位朋友说的敏感啊。这些是不是有问题啊?望高手指点啊[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 深海余则成 于 2010-8-11 06:59 编辑 [/i]]

dagenama 2010-8-11 03:13

确实,我也有这样的感觉,简单点的解决方法就是,爱爱的时候让女友帮你Sy!

colortony 2010-8-11 05:01

估计你自慰太多了吧,兴奋点阈值无形中提高了,所以一般的生殖器摩擦反而让你很难射精了

jxc1 2010-8-11 07:28

先开个玩笑:如果觉得ML没爽的感觉,那岂不是可以好几个小时不射了?!恭喜~

其实是心理作用的,试着多喝你女朋友沟通,而且还要克制平时SY次数。

zoefom 2010-8-11 07:54

可能是你习惯了自慰的感觉,和你女朋友慢慢掌握好节奏,两个人一起努力,毕竟自慰和做爱的感觉是不太一样的。

mrmiss 2010-8-11 09:57

去做个环切手术吧,应该很快,切除包皮对身体和性爱只有好处没有坏处

和尚寻春 2010-8-11 10:10

克制SY,把包皮切了:excellence :excellence

ll2233 2010-8-11 10:17

由于自己SY多年当然最清楚自己的敏感点在哪,当让比做爱刺激直接。

choumeinv 2010-8-11 10:25

建议楼主可以去割一下包皮! 爱爱绝对是比SY爽滴..楼主还需要学习啊!

Castor 2010-8-11 10:26

那你索性叫你老婆ML的时候帮你SY算了~:teeth

sundong1989 2010-8-11 10:40

手淫的时间太长了吧。享受不了升级版的,哈哈。多适应吧

nihao343 2010-8-11 11:56

因为手淫刺激的都是最敏感的地方 而且可以很高的频率 真正做的话 是全面刺激没那么贴重点 而且频率想达到手淫的是要很多体力的

asd111111 2010-8-11 12:01

建议禁欲一段时间,到那时候你在和女友做就有感觉了。

supportzy 2010-8-11 12:03

楼主手淫习惯了,叫你老婆用丝袜脚给你脚淫

x6126 2010-8-11 12:32

因为sy可以自己调控射精的感觉和自己敏感的地方,所以比较舒服,而爱爱一方面要消耗体力,而且不太能自己加强刺激自己的敏感带,所以稍微差点,不过楼主最好不要sy,因为这会削弱对正常性爱的感觉

topwinghk 2010-8-11 12:46

莫非是你女友下面太松了,没有包裹的感觉。下回可以试试,把包皮翻起来插入,或者做爱的时候放着你最爱看的A片,刺激一下大脑。

qazxh 2010-8-11 12:50

还是尽量不要SY.换下心态,转移下注意力.另外LZ是包皮过长?建议去切割下

hentaikun 2010-8-11 12:51

要克制平时SY次数,多了对身体又不好,还影响兴趣,何必呢

cxq999 2010-8-11 12:54

应该是自己控制的更好些,或者说你们两个人呢配合的不默契,或者和我一样,就是对方不真心使自己没有兴趣和对方爱爱了。

wuzhengyuan 2010-8-11 13:11

可以去做个环切手术,只要不影响生活就好。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 爱爱没有SY舒服