查看完整版本: 这14种情况下要尽量避免房事

yangben123 2010-8-12 09:46

激情这东西, 让我们是明知山有虎, 也偏要虎山行啊.
不过确实该注意的还是要多注意一下的.
免得以后有肉吃不着, 那才叫一个可怜啊.

华丽的隐了.

cc_live 2010-8-12 10:20

为什么?有科学依据吗?有的时候就是想在上述的情况下发生...比方远行...

happybing 2010-8-12 11:03

谢谢楼主提醒,不过网上有好多怀孕时候做的方法,真的不能么

hedgehog12 2010-8-12 12:52

有部分有道理
有部分有点道理
有道理的应该遵守
有点道理的酌情遵守

zhang58110 2010-8-12 13:10

看后有的完全颠覆了我的认识。明明记得早晨性欲很强盛,可做。还有就是现在大热天都开着冷气空调做,不然不热死啊,浑身是汗,粘呼呼的。

duanjp008 2010-8-12 13:56

写的很好,多谢分享。
还是要注意养身保健,否则后患无穷。:excellence :excellence :excellence

erlin171 2010-8-12 14:08

可得注意这些事情,避免发生不愉快的事情

13914668888 2010-8-12 14:08

看来还学了不少知识啊。但到时真的想要。许多人也顾不了这么多了,只有眼前舒服了。

z41643006 2010-8-12 14:40

回复 1楼 的帖子

谢谢楼主的指点呀,和老婆好好学习学习~!

lm328 2010-8-12 14:55

学习了,感谢楼主分享!不过全部遵守有事业难.

david_tao 2010-8-12 16:34

要注意的东西太多了,应该抄下来时时提醒自己

顺风110 2010-8-12 16:38

楼主的建议是出自中国古代的房中述的著作,本人曾经看过,但还是要多谢。

hanjie14211 2010-8-12 21:16

哇楼主讲的好详尽啊,果然是大家。珍藏了以后引以为鉴,我就有总是酒后想做的坏习惯。

cciittyy88 2010-8-12 21:28

这个是结合中医的理论了
唉,建议虽好,可是有多少男人能照着做啊
生活不易啊

lvyirong 2010-8-12 21:30

有得同意,但全部同意那是假的,有时候激情起来那是好难控制的....

wangqiang8010 2010-8-12 21:32

好多禁忌啊,不过有几条是不错。学习了。。

wairenn 2010-8-12 21:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a309166 2010-8-12 22:05

[quote]原帖由 [i]haosein[/i] 于 2010-8-10 23:40 发表 [url=http://67.220.92.017/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=57854905&ptid=3267503][img]http://67.220.92.017/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
养生保健的知识还是多学一些比较好 宁可新奇又不可信其无 [/quote]
SY过多也是养生大忌啊.身体才是本钱,慎重一点的好

zhiyaoyouniyang 2010-8-12 22:06

照楼主这么说,没什么时候是可以行房事了,太教条了

312198298 2010-8-13 10:54

虽然知道什么时候不该做。可是有时候女朋友来缠着你你不做有没办法。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 这14种情况下要尽量避免房事