查看完整版本: 长期自慰对身体有什么坏处?

mapeinihao 2010-8-10 17:56

长期自慰对身体有什么坏处?

[size=4][color=Blue]【咨询人性别】男
【咨询人年龄】26
【咨询人病因,症状】我从很小的时候就自慰,但是到了17岁的时候做爱还很厉害,现在发现越来越不行了,还有早泄的症状,而且看到一些图片后很涨,一会后就有精液流出,然后就不行了,感觉还有尿不净,请问是病吗,应该怎么治,我还没有结婚[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 深海余则成 于 2010-8-10 18:08 编辑 [/i]]

满女子 2010-8-10 18:14

俺以为,长期手淫,对身体并无坏处。事实上,婚后男女中,有不少人仍然会手淫。

只是,手淫的频率不能太密,否则,会导致日后性生活的不谐。

hxg0201 2010-8-10 18:18

俺同意楼上的意见,长期手淫对身体确实没啥害处,但是有可能会影响你的能力。

建议楼主加强体育锻炼,戒烟酒,手淫次数不要太频繁

总之 现在开始要注重养生之道,相信你会恢复往日雄风的。

subeezx 2010-8-10 18:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qrwtey 2010-8-10 18:33

楼主,SY还是不要太频繁了,对身体影响很不好的,会使身体各种免疫力下降。曾有段时间SY频繁结果生了很多病。

wocjz 2010-8-10 18:38

应该没有问题吧,不然谁还敢SY呀,只是频率不能太高而已

cosmos702 2010-8-10 18:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

takejob 2010-8-10 18:46

肯定有问题,长期干什么都不好,老吃一种食物也不行,要掌握度

d81699228 2010-8-10 18:48

楼主,咱们俩的情况差不多一样。我也是有时候尿不干净以前MAKE LOVE 的时候时间也很长。现在也不行了。/  呵呵。

wuzhengyuan 2010-8-10 18:57

手淫对身体没什么害处,注意次数就好。:excellence

q198938 2010-8-10 19:07

不知道这那里看见过,男人射5000次就废了。。女人被插2。5W次就没感觉。

Hiki 2010-8-10 19:10

控制啊  多了 就不好了 凡事都有个度吧

405518256 2010-8-11 11:12

我也有手淫好长时间了,现在有早泄现象了,看来以后要戒掉了

cl999888 2010-8-11 11:32

长期自慰对身体健康肯定有影响的,这样还会影响到以后性生活的质量

118178297 2010-8-11 11:34

手淫很好啊,我就喜欢手淫,比跟老婆做感觉好多了

topwinghk 2010-8-11 11:36

手淫一般都是让自己尽快达到高潮,习惯了,会减低自己的控制能力,应该适度。另外手淫的时候也可以锻炼一下自己对射精的抑制能力

qwer17625 2010-8-11 11:48

手淫确实没啥多大坏处,主要看的是手淫的频率,减少手淫的次数

ScytheV 2010-8-11 12:19

频率过高就有坏处了,要不为啥哪本气功书都不鼓励性交?

songyushuo 2010-8-11 12:53

一礼拜一次吧,虽然我这阵天天好几次,虚了

jb100200 2010-8-12 20:08

这东西不能太频繁了!过了这个度就又问题了!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 长期自慰对身体有什么坏处?