查看完整版本: 性生活不宜安排在清晨

elang1290 2010-8-18 09:51

楼主写的也太夸张了吧,不过我喜欢啊,呵呵

camriver 2010-8-18 11:00

早晨醒来,性欲总是很强,女友又不想做,很苦恼

qq542004746 2010-8-20 15:15

还不错研究下 过路 !

还不错研究下  过路  !

qq542004746 2010-8-20 15:15

还不错研究下 过路 !还不错研究下 过路 !

还不错研究下  过路  !还不错研究下  过路  !

qq542004746 2010-8-20 15:16

还不错过还不错研究下 过路 !

还不错研究下  过路  !还不错研究下  过路  !还不

铁枪 2010-8-21 17:59

我也觉得,早上做完,需要有段时间恢复,否则一天累

pujunlong 2010-8-21 21:52

恩 谢谢楼主发的经验 造福我们了  支持楼主宝贵经验

gba110tang 2010-8-21 22:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kao138139 2010-8-21 23:00

这下我是彻底的糊涂了,前段时间看了一篇文章说早上爱爱很好,正好是男的晨勃的时候,这次又说早上最后不要爱爱,到底信谁的涅

fans_hao 2010-8-21 23:05

早上,起来身体没舒展开,晚上休息的能量都消耗了,白天容易没精神

可爱传送01 2010-8-21 23:10

早上醒来往往忍不住 不过楼主说的还是有一定道理的 总之不能过度疲劳

woniu1000 2010-8-21 23:20

应该因人而异,要根据每个人的生活环境和工作时间来定。

wangqin1650 2010-8-21 23:23

这就要看身边睡的是哪个了,如果是自己老婆早上就算了,如果是情人早上就可以

木果果1 2010-8-23 23:22

恩,是听过大早上做爱不好的,可是早上精力最旺盛啊。

selang5211314 2010-8-24 00:04

早上精力充沛,感觉比晚上好!四五点钟最好把

星期日 2010-8-24 00:31

早晨属于晨勃现象 并不是性欲高涨 推荐晚上行房事

dagenama 2010-8-24 01:10

其实应该可以很随意的吧,不是说只要做完之后没有感觉身体不适就可以的么?

rfv0924 2010-8-30 14:01

如果你休假在家,不外出的,我建议可以做!一大早放松自己的压力,让这一天做的很愉快不好吗?:teeth :teeth

rfv0924 2010-8-30 14:02

刚试过早上的感觉还真不错,不过现在天热,大清早的折腾老婆是坚决不在配合了:teeth :teeth

happysing 2010-8-30 14:14

每个人的情况都不一样,如果双方都想的话,我觉得没必要局限于什么时候
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 性生活不宜安排在清晨