查看完整版本: 《妈妈的黑色梦魇》(CHM+EXE)

小菜 2010-10-6 11:20

这部写的相当经典,可惜我不是很喜欢,虽然描写到位,但我觉得儿子的镜头太少了!

KN2008 2010-10-8 00:27

剑少的书果然是经典啊!剑少的精品啊!感谢剑少!

happysky0322 2010-10-15 22:37

黑人,那不是黑白配.?我开始感到亢奋了哦

hrunyu 2010-10-16 00:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

818 2010-10-16 21:25

真是可怜的妈妈,在美国遭遇这么惨的轮奸强暴,主角是不是也参与了一角呢

cchennaiwu 2010-10-17 20:13

看介绍感觉是个很不错的文章,还有黑人加入,下过来享受一下,感谢分享好作品

fh89727 2010-10-18 08:36

外国人一般都很暴虐,这样的小说看起来很刺激

oyjfoyjf 2010-10-23 06:03

有黑人的口味最好,我喜欢啊,为什么不是TXT的啊,我哭啊

红尘悠悠 2010-10-31 14:13

很有创意的题材。书中通过“我们”全家的遭遇告诉大家美国并非所有人的天堂,是贫困下层阶级的恶梦。

gypgypgyp 2010-11-2 17:40

连黑人都有,口味可以的,收下看看到底有多刺激

2223046 2010-11-6 19:03

黑人有关的色文看起来代入感就差一些收下看看到底有多刺激

haohaohao888 2010-11-7 01:17

与黑人有关题材的很少见,口味应该很重,欣赏一下

weididit 2010-11-21 21:25

居然是跨种族的,真的是非常和谐,美国这国家真开放。

li8814992 2010-11-21 22:04

应该是一部翻译过来的外国小说下来看一下谢谢您

tfe 2010-11-23 00:02

是翻译的吧,这类的以前看过,有的翻得还不错

siwamahua 2010-11-23 14:17

以美国为背景的色文,很新颖,感谢大师的制作分享了

冥域天使 2010-11-25 01:21

这个文写的满重口的,而且视角很独特,是儿子的视角。但是却没有乱伦的情节(反正我没发现)讲的是自己的母亲被一群黑人轮暴和调教的故事,喜欢黑白配和轻调教的可以看看。遗憾的是女角色太少了,要是有个姐姐妹妹的什么就更过瘾了。

kohan9999 2010-11-25 14:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

1011 2010-11-28 15:31

看了内容介绍,此文应该很精彩,下载欣赏,谢谢剑少。

xxx654321 2010-12-5 14:18

看看翻译的如何,论坛上另一盘不完整,谢谢楼主发帖分享!!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 《妈妈的黑色梦魇》(CHM+EXE)